ЦЕСАРКА С БРУСНИКОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
· 1 крупная цесарка
· 200 мл осветленного яблочного сока
· 4 раздавленных зубчика чеснока
· 2 звездочки бадьяна и 1 ч. л. перца горошком
· мед
· 400 г замороженной брусники
· соль, перец, корица
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Цесарку разрежьте на куски, натрите смесью соли и перца. Обжарьте в топленом масле до румяной корочки
Выложите куски цесарки в форму для запекания кожей вверх. Влейте 200 мл осветленного яблочного сока, добавьте 4 раздавленных зубчика чеснока, 2 звездочки бадьяна и 1 ч. л. перца горошком. Плотно закройте фольгой и поставьте в разогретую до 180 °С духовку на 1 ч.
Затем полейте куски цесарки медом, посыпьте 400 г замороженной брусники, чуть присыпьте корицей и черным перцем, верните в духовку на 20–30 мин. Подавайте очень горячей
Купить фермерское мясо, домашнее мясо с доставкой на дом в Москве, от Российских фермеров можно в мясном интернет магазине мясной продукции, ВеллМит, все по приемлемым ценам. Баранина, ягнятина, говядина, свинина, курица, курица домашняя, телятина, индейка, утка, перепелка, гусь. Большой выбор кулинарии собственного производства: шашлыки по уникальным рецептам, котлеты и купаты, домашние колбаски и бургеры. Мы предлагаем нашим покупателям быструю доставку свежего мяса на дом по Москве и Московской области с соблюдением температурного режима.