СВИНЫЕ РЕБРА В КРАСНОМ ВИНЕ НА ГРИЛЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свиные ребра - 1 кг.
Красное вино - 150 мл.
Репчатый лук - 150 мл.
Чеснок - 3-4 зубчика
Тимьян - 1 пучок
Черный молотый перец - 1 ч.л.
Красный молотый перец - 1 ч.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ КАК ГОТОВИТЬ СВИНЫЕ РЕБРА В КРАСНОМ ВИНЕ:
- Свиные ребра моем, обсушиваем и нарезаем на порции
- Лук очищаем, нарезаем крупными кольцами. Мнем его хорошо руками, чтобы получить больше сока, отправляем в миску к мясной заготовке
- Тимьян измельчаем и отправляем в общую посуду
- Чеснок очищаем, пропускаем через пресс или нарезаем на очень тонкие пластины. Также кладем его к свиным ребрам, туда же высыпаем черный и красный молотый перец
- Все сначала хорошо перемешиваем, стараясь лучше натереть свиные ребрышки. Только после этого выливаем к заготовке красное вино. Немного прижимаем мясо и отправляем мариноваться на 1-2 часа в холодильник
- Для более пикантного и интересного вкуса в заправку можно добавить 2-4 листика толченого лаврового листа. Нарежьте его как можно мельче, а лучше обработайте в ступе
Купить фермерское мясо, домашнее мясо с доставкой на дом в Москве, от Российских фермеров можно в мясном интернет магазине мясной продукции, ВеллМит, все по приемлемым ценам. Баранина, ягнятина, говядина, свинина, курица, курица домашняя, телятина, индейка, утка, перепелка, гусь. Большой выбор кулинарии собственного производства: шашлыки по уникальным рецептам, котлеты и купаты, домашние колбаски и бургеры. Мы предлагаем нашим покупателям быструю доставку свежего мяса на дом по Москве и Московской области с соблюдением температурного режима.