СОЛЯНКА С КУРИНЫМИ СЕРДЕЧКАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
· крупная морковь – 1 шт.
· пиво светлое – 250 мл
· квашеная капуста – 200 г
· стебель лука-порея – 1 шт.
· перец черный – 6 горошин
· куриные сердечки – 600 г
· чеснок – 5 зубчиков
· масло растительное – 2 ст. л.
· капуста среднего размера – 1/2 кочана
· паста томатная – 2 ст. л.
· сухой майоран – 1 щепотка
· луковицы среднего размера – 2 шт.
· гвоздика – 3 бутона
· соль – по вкусу
- Разогреть духовку до 180°C. Три зубчика чеснока очистить. Сердечки вымыть, удалить с них жир, затем разрезать пополам, положить в огнеупорную форму, добавить 1 разрезанную пополам неочищенную луковицу, чеснок, гвоздику, майоран и перец горошком. Влить 1,5 стакана воды и запекать в духовке 50 мин. За 10 мин. до окончания
- Оставшуюся луковицу и морковь очистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Разогреть в сотейнике растительное масло и обжарить лук, 6 мин. Добавить морковь и готовить, помешивая, еще 5 мин.
- Свежую капусту нашинковать. Сложить в миску, посыпать солью и перетереть руками.
- Переложить капусту в сотейник к овощам и обжарить на маленьком огне, 5 мин. Добавить квашеную капусту, накрыть крышкой и тушить 10 мин.
- Лук-порей промыть, белую часть нашинковать тонкими полукольцами. Оставшийся чеснок очистить и раздавить. Положить в сотейник лук-порей, томатную пасту и чеснок. Если нужно, посолить по вкусу. Хорошо перемешать и прогреть, 3 мин.
Купить фермерское мясо, домашнее мясо с доставкой на дом в Москве, от Российских фермеров можно в мясном интернет магазине мясной продукции, ВеллМит, все по приемлемым ценам. Баранина, ягнятина, говядина, свинина, курица, курица домашняя, телятина, индейка, утка, перепелка, гусь. Большой выбор кулинарии собственного производства: шашлыки по уникальным рецептам, котлеты и купаты, домашние колбаски и бургеры. Мы предлагаем нашим покупателям быструю доставку свежего мяса на дом по Москве и Московской области с соблюдением температурного режима.