КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ В ПИВЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
· 500 г куриных желудков
· по 1 ст. л. растительного и сливочного масла
· 1 стакан светлого пива
· 1 стакан куриного бульона
· уксус винный – 1 ст. л.
· 1–2 ст. л. дижонской горчицы
· 1–2 ст. л. муки
· лук репчатый
сахар – 2 ч.л.
- Желудки очистить от внутренней пленки, хорошо промыть, нарезать ломтиками
- Лук очистить и измельчить.
- Растительное масло разогреть в глубокой сковороде, добавить сливочное, растопить.
- Лук обжарить на масле до прозрачности, добавить куриные желудки, обжаривать, помешивая, 5–7 мин.
- Присыпать мукой, перемешать и жарить еще 2 мин.
- Посолить, поперчить.
- Постоянно помешивая, влить в сковороду пиво и немного бульона.
- Добавить уксус, сахар, накрыть крышкой.
- Периодически помешивая и, если нужно, подливая бульон, тушить до мягкости, 12–15 мин.
- По необходимости посолить, поперчить, добавить горчицу по вкусу.
- Подавать с отварным картофелем и багетом.
Купить фермерское мясо, домашнее мясо с доставкой на дом в Москве, от Российских фермеров можно в мясном интернет магазине мясной продукции, ВеллМит, все по приемлемым ценам. Баранина, ягнятина, говядина, свинина, курица, курица домашняя, телятина, индейка, утка, перепелка, гусь. Большой выбор кулинарии собственного производства: шашлыки по уникальным рецептам, котлеты и купаты, домашние колбаски и бургеры. Мы предлагаем нашим покупателям быструю доставку свежего мяса на дом по Москве и Московской области с соблюдением температурного режима.