ЖАРИМ СТЕЙК "ДАЛЛАС" НА КОСТОЧКЕ
20 апреля 2023 0:32
Даллас стейк Прайм - премиальный стейк сухой выдержки из мраморной говядины зернового откорма.
Cтейки в категории мраморности Прайм обладают максимальной сочностью и восхитительно нежной текстурой. Лишь 10% стейков попадают в высшую лигу мраморности.
Это премиальный стейк, который нарезается из отруба Прайм Риб расположенного в спинной части бычка. За счет усиленного зернового откорма, Даллас обладает прекрасной сочностью и нежной маслянистой текстурой, а благодаря сухой выдержке имеет яркий говяжий вкус. Есть несколько вариаций стейка - с зачищенной короткой костью называется - Ковбой стейк, с длинной зачищенной костью называется - Томагавк стейк.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Говяжий стейк Даллас dry aged - 600 г
Оливковое масло - 25 мл
Розмарин - 1 штука
Молотый черный перец по вкусу
Адыгейская соль с розмарином по вкусу
Сушеный перец чили по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Оливковое масло слегка нагреть и добавить туда рубленный розмарин. Дать остыть.
2. Стейк смазать готовым розмариновым маслом и приправить черным перцем. Выложить на хорошо разогретый гриль и жарить с одной стороны в течение 1 минуты. Повернуть стейк на 90 градусов, перевернуть на другую сторону и готовить до желаемой прожарки. Убираем в духовку или в дровяную печь и готовить до желаемой прожарки
3. Дать мясу отдохнуть 3-4 минуты. Сверху посыпать крупной солью, черным перцем.
Закажите Даллас стейк Прайм сухой выдержки с доставкой на дом в нашем магазине ВеллМит.
Cтейки в категории мраморности Прайм обладают максимальной сочностью и восхитительно нежной текстурой. Лишь 10% стейков попадают в высшую лигу мраморности.
Это премиальный стейк, который нарезается из отруба Прайм Риб расположенного в спинной части бычка. За счет усиленного зернового откорма, Даллас обладает прекрасной сочностью и нежной маслянистой текстурой, а благодаря сухой выдержке имеет яркий говяжий вкус. Есть несколько вариаций стейка - с зачищенной короткой костью называется - Ковбой стейк, с длинной зачищенной костью называется - Томагавк стейк.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Говяжий стейк Даллас dry aged - 600 г
Оливковое масло - 25 мл
Розмарин - 1 штука
Молотый черный перец по вкусу
Адыгейская соль с розмарином по вкусу
Сушеный перец чили по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Оливковое масло слегка нагреть и добавить туда рубленный розмарин. Дать остыть.
2. Стейк смазать готовым розмариновым маслом и приправить черным перцем. Выложить на хорошо разогретый гриль и жарить с одной стороны в течение 1 минуты. Повернуть стейк на 90 градусов, перевернуть на другую сторону и готовить до желаемой прожарки. Убираем в духовку или в дровяную печь и готовить до желаемой прожарки
3. Дать мясу отдохнуть 3-4 минуты. Сверху посыпать крупной солью, черным перцем.
Закажите Даллас стейк Прайм сухой выдержки с доставкой на дом в нашем магазине ВеллМит.
Купить фермерское мясо, домашнее мясо с доставкой на дом в Москве, от Российских фермеров можно в мясном интернет магазине мясной продукции, ВеллМит, все по приемлемым ценам. Баранина, ягнятина, говядина, свинина, курица, курица домашняя, телятина, индейка, утка, перепелка, гусь. Большой выбор кулинарии собственного производства: шашлыки по уникальным рецептам, котлеты и купаты, домашние колбаски и бургеры. Мы предлагаем нашим покупателям быструю доставку свежего мяса на дом по Москве и Московской области с соблюдением температурного режима.
Товары
Все
3
МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА
1
МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА DRY AGED
2
СТЕЙКИ ИЗ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ
1
ГОВЯДИНА
1
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
1
ДЛЯ ВТОРЫХ БЛЮД
1
СТЕЙКИ
1