ВеллМит. Доставка мяса.
Мясной интернет-магазин WellMeat
Мясо от фермеров с доставкой на дом.
КАТАЛОГ
МЯСО
БАРАНИНА
ГОВЯДИНА
ТЕЛЯТИНА
СВИНИНА
МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА
КРОЛИК
НУТРИЯ
ЯГНЯТИНА
СУБПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ
ПТИЦА
КУРИЦА
ИНДЕЙКА
УТКА
ГУСЬ
ПЕРЕПЕЛА
ЦЕСАРКА
СУБПРОДУКТЫ ПТИЦЫ
МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА & СТЕЙКИ
СТЕЙКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ
СТЕЙКИ ИЗ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ
МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА DRY AGED
БАРАНИНА
СВИНИНА
ТЕЛЯТИНА
КУЛИНАРИЯ
МЯСО В МАРИНАДЕ
В ПАНИРОВКЕ
КОЛБАСКИ
КОТЛЕТЫ & ЛЮЛЯ
ХОЛОДЕЦ
ШАШЛЫКИ & ДЛЯ ОГНЯ И ЗАПЕКАНИЯ
ШАШЛЫК МАРИНОВАННЫЙ
БАРАНИНА
СВИНИНА
ГОВЯДИНА
КУРИЦА
ТЕЛЯТИНА
РУЛЕТЫ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ
РЫБА СТЕЙКИ
ГАСТРОНОМИЯ & СПЕЦИИ
СПЕЦИИ
СОУСЫ
МАРИНАДЫ
МЕЛЬНИЦЫ С СПЕЦИЯМИ
МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ
КОКОСОВЫЙ ЙОГУРТ
ТЕРМОСТАТНЫЙ ЙОГУРТ
ПИТЬЕВОЙ ЙОГУРТ
ГРЕЧЕСКИЙ ЙОГУРТ
НАТУРАЛЬНЫЕ ЙОГУРТЫ
БЕЗЛАКТОЗНОЕ
КЕФИР
РЯЖЕНКА
СМЕТАНА
ТВОРОГ
МАЦОНИ
СЫР
РЫБА ИКРА МОРЕПРОДУКТЫ
СЕМГА
ФОРЕЛЬ
ИКРА
МОРЕПРОДУКТЫ
СЫРЫ
ДЛЯ ЖАРКИ СЫРЫ
ВЫДЕРЖАННЫЕ СЫРЫ
ФАРШ
КОЛБАСЫ
КОЛБАСЫ
КАМЕННЫЕ ГРИЛИ
ДЛЯ РАЗНЫХ СЛУЧАЕВ
МЯСНЫЕ НАБОРЫ
ДИЕТИЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
ДЛЯ ПЕРВЫХ БЛЮД
ДЛЯ ВТОРЫХ БЛЮД
ЗАПЕКАЕМ В ДУХОВКЕ
СТЕЙКИ
ОТ ШЕФ МЯСНИКА
ГЛАВНАЯ
ДОСТАВКА
РЕЦЕПТЫ
О КОМПАНИИ
КОНТАКТЫ
Поставщикам
Покупателям
8 800 444 22 74
8 800 444 22 74ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ
Заказать звонок
Задать вопрос
Войти
  • Корзина0
  • Отложенные0
info@wellmeat.ru
+7 919 992 72 34
 г. Москва, Автомобильный проезд, д.8, стр.6 
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube
  • WhatsApp
  • Яндекс.Дзен
ВеллМит. Доставка мяса.
8 800 444 22 74
8 800 444 22 74ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ
Заказать звонок
 г. Москва, Автомобильный проезд, д.8, стр.6 
ПРОМОКОДЫ
Контакты
  • Поставщикам
  • Покупателям
ДОСТАВКА
Как купить
  • Условия оплаты
  • Условия доставки
  • Условия возврата
ОТЗЫВЫ
Рецепты
О Компании
+  ЕЩЕ
    Войти
    КАТАЛОГ
    МЯСО
    ПТИЦА
    МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА & СТЕЙКИ
    КУЛИНАРИЯ
    ШАШЛЫКИ & ДЛЯ ОГНЯ И ЗАПЕКАНИЯ
    ГАСТРОНОМИЯ & СПЕЦИИ
    МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ
    РЫБА ИКРА МОРЕПРОДУКТЫ
    СЫРЫ
    ФАРШ
    КОЛБАСЫ
    КАМЕННЫЕ ГРИЛИ
    ДЛЯ РАЗНЫХ СЛУЧАЕВ
      • БАРАНИНА
        БАРАНИНА
      • ГОВЯДИНА
        ГОВЯДИНА
      • ТЕЛЯТИНА
        ТЕЛЯТИНА
      • СВИНИНА
        СВИНИНА
      • МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА
        МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА
      • КРОЛИК
        КРОЛИК
      • НУТРИЯ
        НУТРИЯ
      • ЯГНЯТИНА
        ЯГНЯТИНА
      • СУБПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ
        СУБПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ
      • КУРИЦА
        КУРИЦА
      • ИНДЕЙКА
        ИНДЕЙКА
      • УТКА
        УТКА
      • ГУСЬ
        ГУСЬ
      • ПЕРЕПЕЛА
        ПЕРЕПЕЛА
      • ЦЕСАРКА
        ЦЕСАРКА
      • СУБПРОДУКТЫ ПТИЦЫ
        СУБПРОДУКТЫ ПТИЦЫ
      • СТЕЙКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ
        СТЕЙКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ
      • СТЕЙКИ ИЗ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ
        СТЕЙКИ ИЗ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ
      • МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА DRY AGED
        МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА DRY AGED
      • БАРАНИНА
        БАРАНИНА
      • СВИНИНА
        СВИНИНА
      • ТЕЛЯТИНА
        ТЕЛЯТИНА
      • МЯСО В МАРИНАДЕ
        МЯСО В МАРИНАДЕ
      • В ПАНИРОВКЕ
        В ПАНИРОВКЕ
      • КОЛБАСКИ
        КОЛБАСКИ
      • КОТЛЕТЫ & ЛЮЛЯ
        КОТЛЕТЫ & ЛЮЛЯ
      • ХОЛОДЕЦ
        ХОЛОДЕЦ
      • ШАШЛЫК МАРИНОВАННЫЙ
        ШАШЛЫК МАРИНОВАННЫЙ
      • БАРАНИНА
        БАРАНИНА
      • СВИНИНА
        СВИНИНА
      • ГОВЯДИНА
        ГОВЯДИНА
      • КУРИЦА
        КУРИЦА
      • ТЕЛЯТИНА
        ТЕЛЯТИНА
      • РУЛЕТЫ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ
        РУЛЕТЫ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ
      • РЫБА СТЕЙКИ
        РЫБА СТЕЙКИ
      • СПЕЦИИ
        СПЕЦИИ
      • СОУСЫ
        СОУСЫ
      • МАРИНАДЫ
        МАРИНАДЫ
      • МЕЛЬНИЦЫ С СПЕЦИЯМИ
        МЕЛЬНИЦЫ С СПЕЦИЯМИ
      • КОКОСОВЫЙ ЙОГУРТ
        КОКОСОВЫЙ ЙОГУРТ
      • ТЕРМОСТАТНЫЙ ЙОГУРТ
        ТЕРМОСТАТНЫЙ ЙОГУРТ
      • ПИТЬЕВОЙ ЙОГУРТ
        ПИТЬЕВОЙ ЙОГУРТ
      • ГРЕЧЕСКИЙ ЙОГУРТ
        ГРЕЧЕСКИЙ ЙОГУРТ
      • НАТУРАЛЬНЫЕ ЙОГУРТЫ
        НАТУРАЛЬНЫЕ ЙОГУРТЫ
      • БЕЗЛАКТОЗНОЕ
        БЕЗЛАКТОЗНОЕ
      • КЕФИР
        КЕФИР
      • РЯЖЕНКА
        РЯЖЕНКА
      • СМЕТАНА
        СМЕТАНА
      • ТВОРОГ
        ТВОРОГ
      • МАЦОНИ
        МАЦОНИ
      • СЫР
        СЫР
      • СЕМГА
        СЕМГА
      • ФОРЕЛЬ
        ФОРЕЛЬ
      • ИКРА
        ИКРА
      • МОРЕПРОДУКТЫ
        МОРЕПРОДУКТЫ
      • ДЛЯ ЖАРКИ СЫРЫ
        ДЛЯ ЖАРКИ СЫРЫ
      • ВЫДЕРЖАННЫЕ СЫРЫ
        ВЫДЕРЖАННЫЕ СЫРЫ
      • КОЛБАСЫ
        КОЛБАСЫ
      • МЯСНЫЕ НАБОРЫ
        МЯСНЫЕ НАБОРЫ
      • ДИЕТИЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ
        ДИЕТИЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ
      • ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
        ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
      • ДЛЯ ПЕРВЫХ БЛЮД
        ДЛЯ ПЕРВЫХ БЛЮД
      • ДЛЯ ВТОРЫХ БЛЮД
        ДЛЯ ВТОРЫХ БЛЮД
      • ЗАПЕКАЕМ В ДУХОВКЕ
        ЗАПЕКАЕМ В ДУХОВКЕ
      • СТЕЙКИ
        СТЕЙКИ
      • ОТ ШЕФ МЯСНИКА
        ОТ ШЕФ МЯСНИКА
    Отложенные 0
    Корзина 0
    ВеллМит. Доставка мяса.
    8 800 444 22 74
    8 800 444 22 74ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ
    Заказать звонок
    Отложенные 0 Корзина 0
    СТЕЙК РИБАЙ Как готовить, рекомендации о приготовление мраморного мяса Рибай стейка - ВеллМит. Доставка мяса.
    Отложенные 0 Корзина 0
    Телефоны
    8 800 444 22 74ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ
    Заказать звонок
    • ГЛАВНАЯ
    • КАТАЛОГ
      • Назад
      • КАТАЛОГ
      • МЯСО МЯСО
        • Назад
        • МЯСО
        • БАРАНИНА БАРАНИНА
        • ГОВЯДИНА ГОВЯДИНА
        • ТЕЛЯТИНА ТЕЛЯТИНА
        • СВИНИНА СВИНИНА
        • МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА
        • КРОЛИК КРОЛИК
        • НУТРИЯ НУТРИЯ
        • ЯГНЯТИНА ЯГНЯТИНА
        • СУБПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ СУБПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ
      • ПТИЦА ПТИЦА
        • Назад
        • ПТИЦА
        • КУРИЦА КУРИЦА
        • ИНДЕЙКА ИНДЕЙКА
        • УТКА УТКА
        • ГУСЬ ГУСЬ
        • ПЕРЕПЕЛА ПЕРЕПЕЛА
        • ЦЕСАРКА ЦЕСАРКА
        • СУБПРОДУКТЫ ПТИЦЫ СУБПРОДУКТЫ ПТИЦЫ
      • МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА & СТЕЙКИ МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА & СТЕЙКИ
        • Назад
        • МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА & СТЕЙКИ
        • СТЕЙКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ СТЕЙКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ
        • СТЕЙКИ ИЗ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ СТЕЙКИ ИЗ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ
        • МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА DRY AGED МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА DRY AGED
        • БАРАНИНА БАРАНИНА
        • СВИНИНА СВИНИНА
        • ТЕЛЯТИНА ТЕЛЯТИНА
      • КУЛИНАРИЯ КУЛИНАРИЯ
        • Назад
        • КУЛИНАРИЯ
        • МЯСО В МАРИНАДЕ МЯСО В МАРИНАДЕ
        • В ПАНИРОВКЕ В ПАНИРОВКЕ
        • КОЛБАСКИ КОЛБАСКИ
        • КОТЛЕТЫ & ЛЮЛЯ КОТЛЕТЫ & ЛЮЛЯ
        • ХОЛОДЕЦ ХОЛОДЕЦ
      • ШАШЛЫКИ & ДЛЯ ОГНЯ И ЗАПЕКАНИЯ ШАШЛЫКИ & ДЛЯ ОГНЯ И ЗАПЕКАНИЯ
        • Назад
        • ШАШЛЫКИ & ДЛЯ ОГНЯ И ЗАПЕКАНИЯ
        • ШАШЛЫК МАРИНОВАННЫЙ ШАШЛЫК МАРИНОВАННЫЙ
        • БАРАНИНА БАРАНИНА
        • СВИНИНА СВИНИНА
        • ГОВЯДИНА ГОВЯДИНА
        • КУРИЦА КУРИЦА
        • ТЕЛЯТИНА ТЕЛЯТИНА
        • РУЛЕТЫ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ РУЛЕТЫ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ
        • РЫБА СТЕЙКИ РЫБА СТЕЙКИ
      • ГАСТРОНОМИЯ & СПЕЦИИ ГАСТРОНОМИЯ & СПЕЦИИ
        • Назад
        • ГАСТРОНОМИЯ & СПЕЦИИ
        • СПЕЦИИ СПЕЦИИ
        • СОУСЫ СОУСЫ
        • МАРИНАДЫ МАРИНАДЫ
        • МЕЛЬНИЦЫ С СПЕЦИЯМИ МЕЛЬНИЦЫ С СПЕЦИЯМИ
      • МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ
        • Назад
        • МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ
        • КОКОСОВЫЙ ЙОГУРТ КОКОСОВЫЙ ЙОГУРТ
        • ТЕРМОСТАТНЫЙ ЙОГУРТ ТЕРМОСТАТНЫЙ ЙОГУРТ
        • ПИТЬЕВОЙ ЙОГУРТ ПИТЬЕВОЙ ЙОГУРТ
        • ГРЕЧЕСКИЙ ЙОГУРТ ГРЕЧЕСКИЙ ЙОГУРТ
        • НАТУРАЛЬНЫЕ ЙОГУРТЫ НАТУРАЛЬНЫЕ ЙОГУРТЫ
        • БЕЗЛАКТОЗНОЕ БЕЗЛАКТОЗНОЕ
        • КЕФИР КЕФИР
        • РЯЖЕНКА РЯЖЕНКА
        • СМЕТАНА СМЕТАНА
        • ТВОРОГ ТВОРОГ
        • МАЦОНИ МАЦОНИ
        • СЫР СЫР
      • РЫБА ИКРА МОРЕПРОДУКТЫ РЫБА ИКРА МОРЕПРОДУКТЫ
        • Назад
        • РЫБА ИКРА МОРЕПРОДУКТЫ
        • СЕМГА СЕМГА
        • ФОРЕЛЬ ФОРЕЛЬ
        • ИКРА ИКРА
        • МОРЕПРОДУКТЫ МОРЕПРОДУКТЫ
      • СЫРЫ СЫРЫ
        • Назад
        • СЫРЫ
        • ДЛЯ ЖАРКИ СЫРЫ ДЛЯ ЖАРКИ СЫРЫ
        • ВЫДЕРЖАННЫЕ СЫРЫ ВЫДЕРЖАННЫЕ СЫРЫ
      • ФАРШ ФАРШ
      • КОЛБАСЫ КОЛБАСЫ
        • Назад
        • КОЛБАСЫ
        • КОЛБАСЫ КОЛБАСЫ
      • КАМЕННЫЕ ГРИЛИ КАМЕННЫЕ ГРИЛИ
      • ДЛЯ РАЗНЫХ СЛУЧАЕВ ДЛЯ РАЗНЫХ СЛУЧАЕВ
        • Назад
        • ДЛЯ РАЗНЫХ СЛУЧАЕВ
        • МЯСНЫЕ НАБОРЫ МЯСНЫЕ НАБОРЫ
        • ДИЕТИЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ ДИЕТИЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ
        • ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
        • ДЛЯ ПЕРВЫХ БЛЮД ДЛЯ ПЕРВЫХ БЛЮД
        • ДЛЯ ВТОРЫХ БЛЮД ДЛЯ ВТОРЫХ БЛЮД
        • ЗАПЕКАЕМ В ДУХОВКЕ ЗАПЕКАЕМ В ДУХОВКЕ
        • СТЕЙКИ СТЕЙКИ
        • ОТ ШЕФ МЯСНИКА ОТ ШЕФ МЯСНИКА
    • ДОСТАВКА
    • РЕЦЕПТЫ
    • О КОМПАНИИ
    • КОНТАКТЫ
      • Назад
      • КОНТАКТЫ
      • Поставщикам
      • Покупателям
    • Личный кабинет
    • Корзина0
    • Отложенные0
    • 8 800 444 22 74ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ
    Контактная информация
     г. Москва, Автомобильный проезд, д.8, стр.6 
    info@wellmeat.ru
    +7 919 992 72 34
    • Вконтакте
    • Facebook
    • Instagram
    • YouTube
    • WhatsApp
    • Яндекс.Дзен
    Главная
    —
    Рецепты
    —СТЕЙК РИБАЙ

    СТЕЙК РИБАЙ

    26 ноября 2021 0:58
    СТЕЙК РИБАЙ

    Факты о Стейке Рибай

    -Стейк Рибай находится на пересечении 4 мышц.

    - Стейк Рибай получают из спинной части реберной клетки быка от 5 по 12 ребра

    - Стейк Рибай расположен таким образом в туше, что на него снижена рабочая и весовая нагрузку, именно это благоприятствует отложению жировых прослоек

    - Стейк Рибай на кости имеет свои названия : Стейк Даллас,  Стейк Томагавк

    - Продолжительность зернового откорма напрямую влияет на степень мраморности мяса: 120, 150, 180 и более дней

    - Правильный Стейк Рибай должен быть «толстым» — как минимум 2 см.    Классическая толщина Стейка Рибай 5 см (2 дюйма)

    - Стейк Рибай состоит из четырех мышц каждая из которых имеет свою текстуру и наполнение жиром:  Spinalis Dorsi, Longissimus Dorsi, Multifidus Dorsi, Longissimus Costarum

    stejki-ribaj.jpg

    Как правильно жарить стейк

    -  Перед приготовлением "согрейте" мясо до комнатной температуры в течение 60 минут.

    -  Промокните стейк салфеткой

    - Обмажьте стейки оливковым маслом со всех сторон

    - Приправьте солью и перцем.

    - Убедитесь, что поверхность сильно раскалена и выкладываем стейки.

    Важно учесть

    - при жарке мяса на сковороде рекомендуется добавлять свежемолотый перец в конце, соль добавлять можно в любой момент;
    - при жарке на гриле перец можно добавить вначале: огонь поможет раскрыть все вкусовые ноты продукта.

    Что НЕ нужно делать:

    - жарить еще холодное мясо, ему нужно дать дойти до комнатной температуры;
    - не стоит томить или жарить на слабом огне, чтобы не выпарить возникающий внутри сок;
    - не нарушать целостность стейка всевозможными проверочными надрезами
     

    В зависимости от желаемой прожарки, готовьте стейки по 3-5 минут с каждой стороны. Перед подачей, дайте стейкам "отдохнуть" в течение 5 минут. За время отдыха соки растекутся по всему куску и мясо будет сочнее.

    stepeni-prozharki-stejkov.jpg

    Основные степени прожарки говяжьих стейков:

    1. Raw (Blue) – стейк, подвергаемый минимальной прожарке (1-2 минуты на каждую сторону + 10 минут в фольге). Внутри он сырой и кровянистый, а снаружи имеет легкую румяную корочку. Температура в сердцевине стейка составляет примерно 48-59° C. Как правило, используется в карпаччо, салатах и т.д.
    2. Blue Rare – еще одна степень «поверхностной» прожарки. Готовится всего на минуту дольше, чем Raw.
    3. Extra Rare – кусок прогревается до 46-49° C в течение 2-х минут на интенсивном огне, затем несколько минут просто лежит в фольге. Несмотря на горячую хрустящую корочку, внутри говядина остается сырой и немного холодной.
    4. Rare («с кровью») – стейк с более румяной корочкой, чем у перечисленных выше, но в разрезе все еще имеет обильное количество крови. Он холодный внутри, но горячий снаружи. Длительность прожарки – до 6-ти минут (но не менее 1,5 минуты на одну сторону), а температура внутри – 53-55 °C. Самый нежный стейк, но со специфическим вкусом. Для этой степени прожарки желательно использовать постные виды говядины типа филе-миньона.
    5. Medium rare – ресторанная и самая востребованная степень прожарки, позволяющая раскрыть многогранный вкус говядины. Обжарка с каждой стороны занимает не более 2,5 минут. Оптимальная температура прогрева составляет 55-60° C. После прожарки мясо томится в фольге до 8-ми минут. Такое мясо теплое внутри с незначительным содержанием крови. Корочка приятного бледно-коричневого цвета. Подходит для мраморных стейков без крупных прожилок (например, Фланк или Стриплойн).
    6. Medium – классический способ готовки говядины со средним показателем прожарки, позволяющий получить лучший по вкусовым качествам стейк, который буквально «тает во рту». Внутри мясо без крови, но имеет нежный розовый цвет. Корочка румяная и хрустящая. При нажатии на готовый стейк из мякоти выделяется сок. В процессе 6-минутной жарки мясо подогревается до 60-65 °C и постоянно переворачивается, затем «отдыхает» 5 минут, обернутое фольгой. Блюдо популярно среди посетителей ресторанов. Для его приготовления предпочтительно брать жирные виды стейков (Скерт или Рибай).
    7. Medium Well (практически прожаренный) – в мясе, которое на срезе имеет бледно-коричневый цвет, уже нет крови, а при нажатии на него выделяется немного прозрачного сока. Внутренняя температура такого стейка – до 65° C. Время готовки с каждой стороны – до 6 минут, а затем 2-3 минуты отдыха под фольгой.
    8. Well Done (сильно прожаренное) – окончательно прожаренный стейк без сока внутри. Снаружи он темно-коричневый, а внутри – серый. Время жарки, при которой мясо прогревается до 71-100° C, составляет 10-12 минут на одну сторону.

    - Основным показателем в определении уровня прожарки говяжьего мяса считается внутренняя температура

    - Для контроля температуры стейков существует специальный термометр с тонкой иглой

    - Желательно снимать мясо с огня и отправлять под фольгу за пару градусов до нужной температуры

    Закажите Стейк Рибай с доставкой на дом.

    Также можете заказать  целый отруб Рибай для самостоятельной нарезке на стейки или приготовления ростбифа.


    Назад к списку
    • ВСЕ О МЯСЕ 7
    • ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ 186
    • МРАМОРНОЕ МЯСО 9
    • ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ГРИЛЕ 41
    • РЕЦЕПТ ХОЛОДЕЦ 2
    • РЕЦЕПТЫ В ДУХОВКЕ 44
    • РЕЦЕПТЫ ИЗ БАРАНИНЫ 48
    • РЕЦЕПТЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ 86
    • РЕЦЕПТЫ ИЗ ГУСЯ 3
    • РЕЦЕПТЫ ИЗ ИНДЕЙКИ 18
    • РЕЦЕПТЫ ИЗ КРОЛИКА 11
    • РЕЦЕПТЫ ИЗ КУРИЦЫ 54
    • РЕЦЕПТЫ ИЗ НУТРИИ 2
    • РЕЦЕПТЫ ИЗ ПЕРЕПЕЛОК 4
    • РЕЦЕПТЫ ИЗ РЫБЫ 1
    • РЕЦЕПТЫ ИЗ СВИНИНЫ 49
    • РЕЦЕПТЫ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ 19
    • РЕЦЕПТЫ ИЗ УТКИ 8
    • РЕЦЕПТЫ ИЗ ЦЕСАРКИ 5
    • РЕЦЕПТЫ СУПЫ 19
    • ШАШЛЫК ИЗ БАРАНИНЫ 9
    • ШАШЛЫК ИЗ ГОВЯДИНЫ 7
    • ШАШЛЫКИ ИЗ КУРИЦЫ 10
    • ШАШЛЫКИ ИЗ СВИНИНЫ 10
    Новости
    12 ВИДОВ УНИКАЛЬНЫХ МАРИНАДОВ ДЛЯ ШАШЛЫКА
    МЫ СТАРАЕМСЯ ДЛЯ ВАС И ВАШЕЙ СЕМЬИ
    ВЕЛЛМИТ ОТЗЫВЫ
    ПОДПИШИТЕСЬ НА АКЦИИ И НОВОСТИ WELLMEAT
    КАТАЛОГ
    АКЦИИ
    РЕЦЕПТЫ
    КОМПАНИЯ
    УСЛУГИ
    БРЕНДЫ
    ОТЗЫВЫ
    ИНФОРМАЦИЯ
    ОПЛАТА
    ДОСТАВКА
    ПОМОЩЬ
    ВОЗВРАТ
    8 800 444 22 74
    8 800 444 22 74ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ
    info@wellmeat.ru
    +7 919 992 72 34
     г. Москва, Автомобильный проезд, д.8, стр.6 
    • Вконтакте
    • Facebook
    • Instagram
    • YouTube
    • WhatsApp
    • Яндекс.Дзен
    2020 -2023 © "WellMeat" Мясной интернет магазин