ЗАПЕЧЕННОЕ КАРЕ ТЕЛЕНКА С ПРЯНЫМИ ТРАВАМИ И КРАСНЫМ ВИНОМ
19 июля 2021 0:08
Подавайте корейку телячью с соусом, образовавшимся при запекании, и любимым гарниром.
Ингредиенты:
· 1–1,5 кг каре теленка на кости
· 50 мл красного сухого вина
· 100 мл оливкового масла
· 1 головка чеснока
· по 3–4 веточки розмарина, тимьяна и орегано
· соль, свежемолотый черный перец
· сливочное масло для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
- Разомните пряные травы в пальцах и крупно порубите.
- Чеснок раздавите, очистите, крупно нарежьте. Смешайте чеснок, пряные травы, красное вино и оливковое масло.
- У корейки зачистите концы косточек. Натрите мясо солью и перцем, затем положите в контейнер, полейте маринадом, закройте крышкой и маринуйте в холодильнике 8–12 ч.
- Разогрейте духовку до 160 °С. Обжарьте мясо на сухой сковороде со всех сторон до легкой румяной корочки.
- Переложите в форму, поставьте в духовку и запекайте до внутренней температуры от 65 до 72 °С, по вашему выбору. Время от времени поливайте соком из формы.
- Перед подачей смажьте мясо сливочным маслом, накройте фольгой и дайте постоять 10 мин.
Купить домашнее мясо с доставкой на дом в Москве, можно в нашем интернет магазине мясной продукции, ВеллМит, все не дорого. Баранина , ягнятина, говядина, свинина, курица домашняя, телятина домашняя, индейка домашняя, утка домашняя, перепелка, гусь домашний с доставкой на дом. Большой выбор кулинарии собственного производства: шашлык замаринованный по уникальным рецептам, котлеты, купаты, домашние колбаски, бургеры. Предлагаем нашим покупателям быструю доставку свежего мяса на дом по Москве и Московской области с соблюдением температурного режима. Так же вы можете купить сырой охлаждённый шашлык полностью подготовленный, что бы вы его сами пожарили на гриле. Самый большой выбор маринадов для шашлыка.
Ингредиенты:
· 1–1,5 кг каре теленка на кости
· 50 мл красного сухого вина
· 100 мл оливкового масла
· 1 головка чеснока
· по 3–4 веточки розмарина, тимьяна и орегано
· соль, свежемолотый черный перец
· сливочное масло для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
- Разомните пряные травы в пальцах и крупно порубите.
- Чеснок раздавите, очистите, крупно нарежьте. Смешайте чеснок, пряные травы, красное вино и оливковое масло.
- У корейки зачистите концы косточек. Натрите мясо солью и перцем, затем положите в контейнер, полейте маринадом, закройте крышкой и маринуйте в холодильнике 8–12 ч.
- Разогрейте духовку до 160 °С. Обжарьте мясо на сухой сковороде со всех сторон до легкой румяной корочки.
- Переложите в форму, поставьте в духовку и запекайте до внутренней температуры от 65 до 72 °С, по вашему выбору. Время от времени поливайте соком из формы.
- Перед подачей смажьте мясо сливочным маслом, накройте фольгой и дайте постоять 10 мин.
Купить домашнее мясо с доставкой на дом в Москве, можно в нашем интернет магазине мясной продукции, ВеллМит, все не дорого. Баранина , ягнятина, говядина, свинина, курица домашняя, телятина домашняя, индейка домашняя, утка домашняя, перепелка, гусь домашний с доставкой на дом. Большой выбор кулинарии собственного производства: шашлык замаринованный по уникальным рецептам, котлеты, купаты, домашние колбаски, бургеры. Предлагаем нашим покупателям быструю доставку свежего мяса на дом по Москве и Московской области с соблюдением температурного режима. Так же вы можете купить сырой охлаждённый шашлык полностью подготовленный, что бы вы его сами пожарили на гриле. Самый большой выбор маринадов для шашлыка.
Товары
Все
1
ТЕЛЯТИНА
1
ТЕЛЯТИНА
1
ТЕЛЯТИНА
1
ДЛЯ ВТОРЫХ БЛЮД
1
СТЕЙКИ
1