ВеллМит. Доставка мяса.
Мясной интернет-магазин WellMeat
Мясо от фермеров с доставкой на дом.
КАТАЛОГ
МЯСО
БАРАНИНА
ГОВЯДИНА
ТЕЛЯТИНА
СВИНИНА
МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА
КРОЛИК
НУТРИЯ
ЯГНЯТИНА
СУБПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ
ПТИЦА
КУРИЦА
ИНДЕЙКА
УТКА
ГУСЬ
ПЕРЕПЕЛА
ЦЕСАРКА
СУБПРОДУКТЫ ПТИЦЫ
МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА & СТЕЙКИ
СТЕЙКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ
СТЕЙКИ ИЗ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ
МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА DRY AGED
БАРАНИНА
СВИНИНА
ТЕЛЯТИНА
КУЛИНАРИЯ
МЯСО В МАРИНАДЕ
В ПАНИРОВКЕ
КОЛБАСКИ
КОТЛЕТЫ & ЛЮЛЯ
ХОЛОДЕЦ
ШАШЛЫКИ & ДЛЯ ОГНЯ И ЗАПЕКАНИЯ
ШАШЛЫК МАРИНОВАННЫЙ
БАРАНИНА
СВИНИНА
ГОВЯДИНА
КУРИЦА
ТЕЛЯТИНА
РУЛЕТЫ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ
РЫБА СТЕЙКИ
ГАСТРОНОМИЯ & СПЕЦИИ
СПЕЦИИ
СОУСЫ
МАРИНАДЫ
МЕЛЬНИЦЫ С СПЕЦИЯМИ
МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ
КОКОСОВЫЙ ЙОГУРТ
ТЕРМОСТАТНЫЙ ЙОГУРТ
ПИТЬЕВОЙ ЙОГУРТ
ГРЕЧЕСКИЙ ЙОГУРТ
НАТУРАЛЬНЫЕ ЙОГУРТЫ
БЕЗЛАКТОЗНОЕ
КЕФИР
РЯЖЕНКА
СМЕТАНА
ТВОРОГ
МАЦОНИ
СЫР
РЫБА ИКРА МОРЕПРОДУКТЫ
СЕМГА
ФОРЕЛЬ
ИКРА
МОРЕПРОДУКТЫ
СЫРЫ
ДЛЯ ЖАРКИ СЫРЫ
ВЫДЕРЖАННЫЕ СЫРЫ
ФАРШ
КОЛБАСЫ
КОЛБАСЫ
КАМЕННЫЕ ГРИЛИ
ДЛЯ РАЗНЫХ СЛУЧАЕВ
МЯСНЫЕ НАБОРЫ
ДИЕТИЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
ДЛЯ ПЕРВЫХ БЛЮД
ДЛЯ ВТОРЫХ БЛЮД
ЗАПЕКАЕМ В ДУХОВКЕ
СТЕЙКИ
ОТ ШЕФ МЯСНИКА
ГЛАВНАЯ
ДОСТАВКА
РЕЦЕПТЫ
О КОМПАНИИ
КОНТАКТЫ
Поставщикам
Покупателям
8 800 444 22 74
8 800 444 22 74ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ
Заказать звонок
Задать вопрос
Войти
  • Корзина0
  • Отложенные0
info@wellmeat.ru
+7 919 992 72 34
 г. Москва, Автомобильный проезд, д.8, стр.6 
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube
  • WhatsApp
  • Яндекс.Дзен
ВеллМит. Доставка мяса.
8 800 444 22 74
8 800 444 22 74ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ
Заказать звонок
 г. Москва, Автомобильный проезд, д.8, стр.6 
ПРОМОКОДЫ
Контакты
  • Поставщикам
  • Покупателям
ДОСТАВКА
Как купить
  • Условия оплаты
  • Условия доставки
  • Условия возврата
ОТЗЫВЫ
Рецепты
О Компании
+  ЕЩЕ
    Войти
    КАТАЛОГ
    МЯСО
    ПТИЦА
    МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА & СТЕЙКИ
    КУЛИНАРИЯ
    ШАШЛЫКИ & ДЛЯ ОГНЯ И ЗАПЕКАНИЯ
    ГАСТРОНОМИЯ & СПЕЦИИ
    МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ
    РЫБА ИКРА МОРЕПРОДУКТЫ
    СЫРЫ
    ФАРШ
    КОЛБАСЫ
    КАМЕННЫЕ ГРИЛИ
    ДЛЯ РАЗНЫХ СЛУЧАЕВ
      • БАРАНИНА
        БАРАНИНА
      • ГОВЯДИНА
        ГОВЯДИНА
      • ТЕЛЯТИНА
        ТЕЛЯТИНА
      • СВИНИНА
        СВИНИНА
      • МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА
        МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА
      • КРОЛИК
        КРОЛИК
      • НУТРИЯ
        НУТРИЯ
      • ЯГНЯТИНА
        ЯГНЯТИНА
      • СУБПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ
        СУБПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ
      • КУРИЦА
        КУРИЦА
      • ИНДЕЙКА
        ИНДЕЙКА
      • УТКА
        УТКА
      • ГУСЬ
        ГУСЬ
      • ПЕРЕПЕЛА
        ПЕРЕПЕЛА
      • ЦЕСАРКА
        ЦЕСАРКА
      • СУБПРОДУКТЫ ПТИЦЫ
        СУБПРОДУКТЫ ПТИЦЫ
      • СТЕЙКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ
        СТЕЙКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ
      • СТЕЙКИ ИЗ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ
        СТЕЙКИ ИЗ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ
      • МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА DRY AGED
        МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА DRY AGED
      • БАРАНИНА
        БАРАНИНА
      • СВИНИНА
        СВИНИНА
      • ТЕЛЯТИНА
        ТЕЛЯТИНА
      • МЯСО В МАРИНАДЕ
        МЯСО В МАРИНАДЕ
      • В ПАНИРОВКЕ
        В ПАНИРОВКЕ
      • КОЛБАСКИ
        КОЛБАСКИ
      • КОТЛЕТЫ & ЛЮЛЯ
        КОТЛЕТЫ & ЛЮЛЯ
      • ХОЛОДЕЦ
        ХОЛОДЕЦ
      • ШАШЛЫК МАРИНОВАННЫЙ
        ШАШЛЫК МАРИНОВАННЫЙ
      • БАРАНИНА
        БАРАНИНА
      • СВИНИНА
        СВИНИНА
      • ГОВЯДИНА
        ГОВЯДИНА
      • КУРИЦА
        КУРИЦА
      • ТЕЛЯТИНА
        ТЕЛЯТИНА
      • РУЛЕТЫ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ
        РУЛЕТЫ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ
      • РЫБА СТЕЙКИ
        РЫБА СТЕЙКИ
      • СПЕЦИИ
        СПЕЦИИ
      • СОУСЫ
        СОУСЫ
      • МАРИНАДЫ
        МАРИНАДЫ
      • МЕЛЬНИЦЫ С СПЕЦИЯМИ
        МЕЛЬНИЦЫ С СПЕЦИЯМИ
      • КОКОСОВЫЙ ЙОГУРТ
        КОКОСОВЫЙ ЙОГУРТ
      • ТЕРМОСТАТНЫЙ ЙОГУРТ
        ТЕРМОСТАТНЫЙ ЙОГУРТ
      • ПИТЬЕВОЙ ЙОГУРТ
        ПИТЬЕВОЙ ЙОГУРТ
      • ГРЕЧЕСКИЙ ЙОГУРТ
        ГРЕЧЕСКИЙ ЙОГУРТ
      • НАТУРАЛЬНЫЕ ЙОГУРТЫ
        НАТУРАЛЬНЫЕ ЙОГУРТЫ
      • БЕЗЛАКТОЗНОЕ
        БЕЗЛАКТОЗНОЕ
      • КЕФИР
        КЕФИР
      • РЯЖЕНКА
        РЯЖЕНКА
      • СМЕТАНА
        СМЕТАНА
      • ТВОРОГ
        ТВОРОГ
      • МАЦОНИ
        МАЦОНИ
      • СЫР
        СЫР
      • СЕМГА
        СЕМГА
      • ФОРЕЛЬ
        ФОРЕЛЬ
      • ИКРА
        ИКРА
      • МОРЕПРОДУКТЫ
        МОРЕПРОДУКТЫ
      • ДЛЯ ЖАРКИ СЫРЫ
        ДЛЯ ЖАРКИ СЫРЫ
      • ВЫДЕРЖАННЫЕ СЫРЫ
        ВЫДЕРЖАННЫЕ СЫРЫ
      • КОЛБАСЫ
        КОЛБАСЫ
      • МЯСНЫЕ НАБОРЫ
        МЯСНЫЕ НАБОРЫ
      • ДИЕТИЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ
        ДИЕТИЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ
      • ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
        ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
      • ДЛЯ ПЕРВЫХ БЛЮД
        ДЛЯ ПЕРВЫХ БЛЮД
      • ДЛЯ ВТОРЫХ БЛЮД
        ДЛЯ ВТОРЫХ БЛЮД
      • ЗАПЕКАЕМ В ДУХОВКЕ
        ЗАПЕКАЕМ В ДУХОВКЕ
      • СТЕЙКИ
        СТЕЙКИ
      • ОТ ШЕФ МЯСНИКА
        ОТ ШЕФ МЯСНИКА
    Отложенные 0
    Корзина 0
    ВеллМит. Доставка мяса.
    8 800 444 22 74
    8 800 444 22 74ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ
    Заказать звонок
    Отложенные 0 Корзина 0
    Рецепт - УТКА ПО-ПЕКИНСКИ. Интернет-магазин мяса и мясных продуктов ВеллМит г. Москва - ВеллМит. Доставка мяса.
    Отложенные 0 Корзина 0
    Телефоны
    8 800 444 22 74ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ
    Заказать звонок
    • ГЛАВНАЯ
    • КАТАЛОГ
      • Назад
      • КАТАЛОГ
      • МЯСО МЯСО
        • Назад
        • МЯСО
        • БАРАНИНА БАРАНИНА
        • ГОВЯДИНА ГОВЯДИНА
        • ТЕЛЯТИНА ТЕЛЯТИНА
        • СВИНИНА СВИНИНА
        • МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА
        • КРОЛИК КРОЛИК
        • НУТРИЯ НУТРИЯ
        • ЯГНЯТИНА ЯГНЯТИНА
        • СУБПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ СУБПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ
      • ПТИЦА ПТИЦА
        • Назад
        • ПТИЦА
        • КУРИЦА КУРИЦА
        • ИНДЕЙКА ИНДЕЙКА
        • УТКА УТКА
        • ГУСЬ ГУСЬ
        • ПЕРЕПЕЛА ПЕРЕПЕЛА
        • ЦЕСАРКА ЦЕСАРКА
        • СУБПРОДУКТЫ ПТИЦЫ СУБПРОДУКТЫ ПТИЦЫ
      • МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА & СТЕЙКИ МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА & СТЕЙКИ
        • Назад
        • МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА & СТЕЙКИ
        • СТЕЙКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ СТЕЙКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ
        • СТЕЙКИ ИЗ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ СТЕЙКИ ИЗ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ
        • МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА DRY AGED МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА DRY AGED
        • БАРАНИНА БАРАНИНА
        • СВИНИНА СВИНИНА
        • ТЕЛЯТИНА ТЕЛЯТИНА
      • КУЛИНАРИЯ КУЛИНАРИЯ
        • Назад
        • КУЛИНАРИЯ
        • МЯСО В МАРИНАДЕ МЯСО В МАРИНАДЕ
        • В ПАНИРОВКЕ В ПАНИРОВКЕ
        • КОЛБАСКИ КОЛБАСКИ
        • КОТЛЕТЫ & ЛЮЛЯ КОТЛЕТЫ & ЛЮЛЯ
        • ХОЛОДЕЦ ХОЛОДЕЦ
      • ШАШЛЫКИ & ДЛЯ ОГНЯ И ЗАПЕКАНИЯ ШАШЛЫКИ & ДЛЯ ОГНЯ И ЗАПЕКАНИЯ
        • Назад
        • ШАШЛЫКИ & ДЛЯ ОГНЯ И ЗАПЕКАНИЯ
        • ШАШЛЫК МАРИНОВАННЫЙ ШАШЛЫК МАРИНОВАННЫЙ
        • БАРАНИНА БАРАНИНА
        • СВИНИНА СВИНИНА
        • ГОВЯДИНА ГОВЯДИНА
        • КУРИЦА КУРИЦА
        • ТЕЛЯТИНА ТЕЛЯТИНА
        • РУЛЕТЫ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ РУЛЕТЫ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ
        • РЫБА СТЕЙКИ РЫБА СТЕЙКИ
      • ГАСТРОНОМИЯ & СПЕЦИИ ГАСТРОНОМИЯ & СПЕЦИИ
        • Назад
        • ГАСТРОНОМИЯ & СПЕЦИИ
        • СПЕЦИИ СПЕЦИИ
        • СОУСЫ СОУСЫ
        • МАРИНАДЫ МАРИНАДЫ
        • МЕЛЬНИЦЫ С СПЕЦИЯМИ МЕЛЬНИЦЫ С СПЕЦИЯМИ
      • МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ
        • Назад
        • МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ
        • КОКОСОВЫЙ ЙОГУРТ КОКОСОВЫЙ ЙОГУРТ
        • ТЕРМОСТАТНЫЙ ЙОГУРТ ТЕРМОСТАТНЫЙ ЙОГУРТ
        • ПИТЬЕВОЙ ЙОГУРТ ПИТЬЕВОЙ ЙОГУРТ
        • ГРЕЧЕСКИЙ ЙОГУРТ ГРЕЧЕСКИЙ ЙОГУРТ
        • НАТУРАЛЬНЫЕ ЙОГУРТЫ НАТУРАЛЬНЫЕ ЙОГУРТЫ
        • БЕЗЛАКТОЗНОЕ БЕЗЛАКТОЗНОЕ
        • КЕФИР КЕФИР
        • РЯЖЕНКА РЯЖЕНКА
        • СМЕТАНА СМЕТАНА
        • ТВОРОГ ТВОРОГ
        • МАЦОНИ МАЦОНИ
        • СЫР СЫР
      • РЫБА ИКРА МОРЕПРОДУКТЫ РЫБА ИКРА МОРЕПРОДУКТЫ
        • Назад
        • РЫБА ИКРА МОРЕПРОДУКТЫ
        • СЕМГА СЕМГА
        • ФОРЕЛЬ ФОРЕЛЬ
        • ИКРА ИКРА
        • МОРЕПРОДУКТЫ МОРЕПРОДУКТЫ
      • СЫРЫ СЫРЫ
        • Назад
        • СЫРЫ
        • ДЛЯ ЖАРКИ СЫРЫ ДЛЯ ЖАРКИ СЫРЫ
        • ВЫДЕРЖАННЫЕ СЫРЫ ВЫДЕРЖАННЫЕ СЫРЫ
      • ФАРШ ФАРШ
      • КОЛБАСЫ КОЛБАСЫ
        • Назад
        • КОЛБАСЫ
        • КОЛБАСЫ КОЛБАСЫ
      • КАМЕННЫЕ ГРИЛИ КАМЕННЫЕ ГРИЛИ
      • ДЛЯ РАЗНЫХ СЛУЧАЕВ ДЛЯ РАЗНЫХ СЛУЧАЕВ
        • Назад
        • ДЛЯ РАЗНЫХ СЛУЧАЕВ
        • МЯСНЫЕ НАБОРЫ МЯСНЫЕ НАБОРЫ
        • ДИЕТИЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ ДИЕТИЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ
        • ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
        • ДЛЯ ПЕРВЫХ БЛЮД ДЛЯ ПЕРВЫХ БЛЮД
        • ДЛЯ ВТОРЫХ БЛЮД ДЛЯ ВТОРЫХ БЛЮД
        • ЗАПЕКАЕМ В ДУХОВКЕ ЗАПЕКАЕМ В ДУХОВКЕ
        • СТЕЙКИ СТЕЙКИ
        • ОТ ШЕФ МЯСНИКА ОТ ШЕФ МЯСНИКА
    • ДОСТАВКА
    • РЕЦЕПТЫ
    • О КОМПАНИИ
    • КОНТАКТЫ
      • Назад
      • КОНТАКТЫ
      • Поставщикам
      • Покупателям
    • Личный кабинет
    • Корзина0
    • Отложенные0
    • 8 800 444 22 74ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ
    Контактная информация
     г. Москва, Автомобильный проезд, д.8, стр.6 
    info@wellmeat.ru
    +7 919 992 72 34
    • Вконтакте
    • Facebook
    • Instagram
    • YouTube
    • WhatsApp
    • Яндекс.Дзен
    Главная
    —
    Рецепты
    —УТКА ПО-ПЕКИНСКИ

    УТКА ПО-ПЕКИНСКИ

    19 октября 2021 0:20
    УТКА ПО-ПЕКИНСКИ

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    ·       соус хой-син

    ·       огурцы – 1 шт. большого размера

    ·       зеленый лук – 2 больших пучка

    Для теста:

    ·       яйцо – 1 шт.

    ·       мука – 1 чашка

    ·       молоко – 2/3 чашки

    ·       масло растительное – 2 ст. л.

    Для утки:

    ·      утка – 2,5-3 кг

    ·       херес или рисовое вино – 1/4 стакана

    ·       соль морская

    ·       мед – 4 ст. л.

    ·       масло кунжутное – 1 ст. л.

    ·       соус соевый – 5 ст. л.

    ·       имбирный порошок – 1 ст. л.

    ·       перец черный свежемолотый – 1 ст. л.

    ·       вода – 1 чашка

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

    - Замороженную утку необходимо разморозить. Лучше сделать это постепенно. Сначала вынуть ее из морозильной камеры и сутки подержать в холодильнике при температуре +3...+4°С. Потом еще на 10-12 часов оставить ее оттаивать при комнатной температуре. Когда утка окончательно разморозится, отрезать ножом или ножницами для птицы верхние фаланги крыльев.

    - Уберите с утки весь лишний жир - его больше всего в районе шеи и гузки. Жир, который находится под кожей, после правильной обработки растопится и вытечет во время запекания в духовке.

    - Готовить утку нужно начиная за сутки до ее подачи на стол. Вскипятите чайник, подвесьте утку за шею (лучше на крюк, но можно и просто держать вертикально) и обдайте ее крутым кипятком так, чтобы кожа утки побелела.

    - Дайте воде стечь, промокните утку досуха бумажным полотенцем. Возьмите сухой херес или китайское рисовое вино, натрите им утку снаружи и внутри. Оставьте ее полежать 5-10 мин.

    - Возьмите крупную морскую соль и натрите ею утку - снаружи и внутри. После этого утку нужно на 12 часов поместить в холодильник, ничем не закрывая. Лучше всего, если она будет находиться в вертикальном положении - подвешенная или насаженная на бутылку. Из утки будет вытекать кровь, так что под нее нужно поставить тарелку.

    - Через 12 часов выньте уткук из холодильника и смажьте ее снаружи медом. Мед должен быть распределен по поверхности тонким равномерным слоем. Снова положите ее в холодильник (опять-таки предпочтительно в вертикальном положении) - пусть она подсыхает еще 12 часов.

    - Нагрейте духовку до 190°С. Положите утку грудкой вверх на решетку, под которой закреплен противень. Налейте в противень стакан холодной воды и накройте утку фольгой так, чтобы плотно закрытой оказалась вся конструкция вместе с противнем. Поставьте ее а разогретую духовку на 1 час.

    - Смешайте имбирь с кунжутным маслом, перцем и соевым соусом так, чтобы получилась густая масса. Выньте утку из духовки, снимите фольгу и уберите противень с жидкостью, Кисточкой равномерно обмажьте утку получившейся массой. Увеличьте температуру духовки до 260°С. Поместите утку на решетке обратно в духовку на 25 мин. Следите, чтобы она не пригорела!

    - Выньте утку из духовки и смажьте смесью 2 ст. л. меда и 1 ст. л. соевого соуса. Выключите огонь и включите гриль. Поставьте утку на решетке в нижнюю часть духовки на 5-10 мин. до образования хрустящей корочки. Выньте утку из духовки, дайте остыть. Аккуратно срежьте все мясо с костейи порежьте его небольшими кусочками, чтобы корочка оказалась на каждом.

    - Приготовьте тесто для блинчиков. Смешайте муку с водой и яйцом так, чтобы не было комочков. Помешивая, постепенно добавьте молоко и растительное масло. Мелко порежьте зеленый лук и положите его в готовое тесто. Выпекайте очень тонкие блинчики (лучше взять сковороду с антипригарным покрытием, чтобы жарить бех масла).

    - Порежьте зеленый лук. Огурцы очистите от кожуры и семян, порежьте тонкими длинными полосками и оставьте на бумажном полотенце, чтобы стек лишний сок. Возьмите блинчик, смажьте небольшим количеством соуса хой-син, сверху положите начинку - лук, огурец и утку, сверните блинчик.

    «ВеллМит» интернет магазин свежего мяса. Доставка мяса домашнего на дом: баранина, телятина, говядина, курица, утка, свинина. Купите мясо дешево хорошего качества.

    Товары
    Все 2
    УТКА 2
    ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ 2
    ДЛЯ ВТОРЫХ БЛЮД 1
    ЗАПЕКАЕМ В ДУХОВКЕ 2
    Назад к списку
    • ВСЕ О МЯСЕ 7
    • ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ 186
    • МРАМОРНОЕ МЯСО 9
    • ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ГРИЛЕ 41
    • РЕЦЕПТ ХОЛОДЕЦ 2
    • РЕЦЕПТЫ В ДУХОВКЕ 44
    • РЕЦЕПТЫ ИЗ БАРАНИНЫ 48
    • РЕЦЕПТЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ 86
    • РЕЦЕПТЫ ИЗ ГУСЯ 3
    • РЕЦЕПТЫ ИЗ ИНДЕЙКИ 18
    • РЕЦЕПТЫ ИЗ КРОЛИКА 11
    • РЕЦЕПТЫ ИЗ КУРИЦЫ 54
    • РЕЦЕПТЫ ИЗ НУТРИИ 2
    • РЕЦЕПТЫ ИЗ ПЕРЕПЕЛОК 4
    • РЕЦЕПТЫ ИЗ РЫБЫ 1
    • РЕЦЕПТЫ ИЗ СВИНИНЫ 49
    • РЕЦЕПТЫ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ 19
    • РЕЦЕПТЫ ИЗ УТКИ 8
    • РЕЦЕПТЫ ИЗ ЦЕСАРКИ 5
    • РЕЦЕПТЫ СУПЫ 19
    • ШАШЛЫК ИЗ БАРАНИНЫ 9
    • ШАШЛЫК ИЗ ГОВЯДИНЫ 7
    • ШАШЛЫКИ ИЗ КУРИЦЫ 10
    • ШАШЛЫКИ ИЗ СВИНИНЫ 10
    Новости
    12 ВИДОВ УНИКАЛЬНЫХ МАРИНАДОВ ДЛЯ ШАШЛЫКА
    МЫ СТАРАЕМСЯ ДЛЯ ВАС И ВАШЕЙ СЕМЬИ
    ВЕЛЛМИТ ОТЗЫВЫ
    ПОДПИШИТЕСЬ НА АКЦИИ И НОВОСТИ WELLMEAT
    КАТАЛОГ
    АКЦИИ
    РЕЦЕПТЫ
    КОМПАНИЯ
    УСЛУГИ
    БРЕНДЫ
    ОТЗЫВЫ
    ИНФОРМАЦИЯ
    ОПЛАТА
    ДОСТАВКА
    ПОМОЩЬ
    ВОЗВРАТ
    8 800 444 22 74
    8 800 444 22 74ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ
    info@wellmeat.ru
    +7 919 992 72 34
     г. Москва, Автомобильный проезд, д.8, стр.6 
    • Вконтакте
    • Facebook
    • Instagram
    • YouTube
    • WhatsApp
    • Яндекс.Дзен
    2020 -2023 © "WellMeat" Мясной интернет магазин