УТИНАЯ ГРУДКА, ПОДКОПЧЕННАЯ НА ЧАЙНОМ ЛИСТЕ, С ЛАПШОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
· семечки кунжутные – 2 ст. л.
· масло растительное – 3 ст. л.
· сок 1 лайма
· соль
· сахар мусковадо – 2 ч. л.
· масло кунжутное – 1 ст. л.
· свежий корень имбиря – 2 см
· горький черный чай – 3 ст. л.
· соус соевый – 3 ст. л.
· кинза – 1 большой пучок
· карри – 1 ч. л.
· грудка утиная (филе) – 4 шт.
· пшеничная лапша – 200 г
· цукини – 1 шт. небольшого размера
· паприка – 1 ч. л.
- Охлажденные утиные грудки необходимо натереть специями. Предпочтение стоит отдавать перцу, соли, карри и паприке.
- Мясо кладут в металлический дуршлаг или сито размером с кастрюлю, чтобы филе не лежали друг на друге. Дно емкость желательно застелить фольгой, заполнить порцией сахара и чая. После застеленную кастрюлю отправляют на средний огонь. После появления дыма сверху нее нужно разместить дуршлаг. В таком виде мясо готовится в течение 15 минут.
- Перемешивается лаймовый сок, тертый имбирь, кунжутное масло, листья кинзы и соевый соус. Вместе с растительным маслом все ингредиенты вливаются в лапшу.
- Далее ее остается перемешать и разложить по тарелкам. Сверху кладут приготовленную утиную грудку и посыпают семенами кунжута.
Купить фермерское мясо, домашнее мясо с доставкой на дом в Москве, от Российских фермеров можно в нашем интернет магазине мясной продукции, ВеллМит, все по приемлемым ценам. Баранина, ягнятина, говядина, свинина, курица, курица домашняя, телятина, индейка, утка, перепелка, гусь. Большой выбор кулинарии собственного производства: шашлыки по уникальным рецептам, котлеты и купаты, домашние колбаски и бургеры. Мы предлагаем нашим покупателям быструю доставку свежего мяса на дом по Москве и Московской области с соблюдением температурного режима.