ТЕЛЯТИНА ТУШЕНАЯ С ЧЕРНОСЛИВОМ
В процессе тушения чернослива с мясом получается очень вкусная подливка густой консистенции, а мясо становится очень мягким. Чтобы купить фермерское мясо в Москве, можно обойти много магазинов, а можно заказать продукт в интернет-магазине мяса.
Для этого русского блюда нужно приготовить такие ингредиенты:
· 0,5 кг телятины;
· 40 мл оливкового масла;
· Репчатый лук – 1 штука среднего размера;
· 200 г чернослива;
· Перец черный и соль берется по вкусу.
Как приготовить:
- Телятину следует нарезать пластинками небольшой толщины.
- Ставим на огонь сковороду, разогреваем немного оливкового масла, и одним слоем выкладываем нарезанную телятину. Это очень важно, поэтому если мясо не поместилось, можно обжаривать в 2-3 захода.
- В течение 4 минут обжариваем на сильном огне, добавляем перец, соль. Кусочки переворачиваем и жарим 3 минуты, снова добавив перец и соль.
- Очищаем и нарезаем полукольцами луковицу, добавляем к телятине.
- Обжариваем ингредиенты до тех пор, пока лук не карамелизируется.
- Добавляем предварительно запаренный кипятком чернослив.
- Наливаем на сковороду воду, чтобы она покрыла все продукты. Тушим блюдо на медленном огне под крышкой до 40 минут. Соус должен загустеть, а мясо – полностью приготовиться.
- В качестве гарнира к этому блюду лучше всего подойдет отварной рис.
Купить домашнее мясо с доставкой на дом в Москве, можно в нашем интернет магазине мясной продукции, ВеллМит, все не дорого. Баранина , ягнятина, говядина, свинина, курица домашняя, телятина домашняя, индейка домашняя, утка домашняя, перепелка, гусь домашний с доставкой на дом. Большой выбор кулинарии собственного производства: шашлык замаринованный по уникальным рецептам, котлеты, купаты, домашние колбаски, бургеры. Предлагаем нашим покупателям быструю доставку свежего мяса на дом по Москве и Московской области с соблюдением температурного режима. Так же вы можете купить сырой охлаждённый шашлык полностью подготовленный, что бы вы его сами пожарили на гриле. Самый большой выбор маринадов для шашлыка.