СВИНЫЕ РЕБРА НА МАНГАЛЕ В ФРАНЦУЗСКОМ МАРИНАДЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Ребрышки свиные - 1 кг.
Горчица в зернах - 3 ст. л.
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Мед - 1 ст.л.
Вино - 100 мл.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Ребрышки свиные моем. Обязательно обсушите мясо при помощи бумажных полотенец. Откладываем заготовку в тарелку или миску
- Ребра солим, добавляем черный молотый перец, все хорошо перемешиваем и даем постоять 20 минут
- За это время следует приготовить заправку. Мед, если он не жидкий, следует растопить на водяной бане. Смешиваем в отдельной тарелке его с вином и горчицей в зернах
- Хорошо перемешиваем заправку, выливаем ее к свиным ребрышкам. Обязательно равномерно распределите все ингредиенты. Через 4-5 часов можно приступать к готовке на мангале
Купить домашнее мясо с доставкой на дом в Москве, можно в нашем интернет магазине мясной продукции, ВеллМит, все не дорого. Баранина, ягнятина, говядина, свинина, курица домашняя, телятина домашняя, индейка домашняя, утка домашняя, перепелка, гусь домашний с доставкой на дом. Большой выбор кулинарии собственного производства: шашлык замаринованный по уникальным рецептам, котлеты, купаты, домашние колбаски, бургеры. Предлагаем нашим покупателям быструю доставку свежего мяса на дом по Москве и Московской области с соблюдением температурного режима. Так же вы можете купить сырой охлаждённый шашлык полностью подготовленный, что бы вы его сами пожарили на гриле. Самый большой выбор маринадов для шашлыка.