СУП СОЛЯНКА С ГОВЯДИНОЙ
4 декабря 2021 0:10
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- говядина на косточке 800 г
- говядина на косточке 800 г
-
- соленые огурцы 400 г
- лук 1 шт.
- томатная паста 4 ст.л.
- варено-копченый сервелат 250 г
- маслины 1 банка
- лимон 1 шт.
- сметана
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Берем пятилитровую кастрюлю, кладем туда говядину на косточке, заливаем холодной водой и ставим кастрюлю на огонь. Когда бульон начнет закипать, делаем пламя поменьше и начинаем снимать пенку. Затем готовим бульон на маленьком огне примерно 1 час.
- Соленые огурцы нарезаем кубиками, кладем их в маленькую кастрюльку и тушим в небольшом количестве воды
- На сковороде пассируем в растительном масле мелко нарезанный лук, затем добавляем томатную пасту и еще немного поджариваем
- Когда бульон будет готов, вынимаем мясо, и, удалив косточку, нарезаем его кубиками
- Варено-копченый сервелат также нарезаем кубиками
- Маслины разрезаем пополам
- В готовый бульон добавляем нарезанные мясо и сервелат, тушенные соленые огурцы, лук, пассированный с томатной пастой, и нарезанные маслины, солим. Доводим суп до кипения и кипятим еще в течение 5 минут
- При подаче в тарелку наливаем суп, заправляем сметаной и кладем ломтик лимона
- Берем пятилитровую кастрюлю, кладем туда говядину на косточке, заливаем холодной водой и ставим кастрюлю на огонь. Когда бульон начнет закипать, делаем пламя поменьше и начинаем снимать пенку. Затем готовим бульон на маленьком огне примерно 1 час.
- Соленые огурцы нарезаем кубиками, кладем их в маленькую кастрюльку и тушим в небольшом количестве воды
- На сковороде пассируем в растительном масле мелко нарезанный лук, затем добавляем томатную пасту и еще немного поджариваем
- Когда бульон будет готов, вынимаем мясо, и, удалив косточку, нарезаем его кубиками
- Варено-копченый сервелат также нарезаем кубиками
- Маслины разрезаем пополам
- В готовый бульон добавляем нарезанные мясо и сервелат, тушенные соленые огурцы, лук, пассированный с томатной пастой, и нарезанные маслины, солим. Доводим суп до кипения и кипятим еще в течение 5 минут
- При подаче в тарелку наливаем суп, заправляем сметаной и кладем ломтик лимона
Товары
Все
5
ГОВЯДИНА
5
ДЛЯ ВТОРЫХ БЛЮД
2
ДЛЯ ПЕРВЫХ БЛЮД
5
ЗАПЕКАЕМ В ДУХОВКЕ
2