ВеллМит. Доставка мяса.
Мясной интернет-магазин WellMeat
Мясо от фермеров с доставкой на дом.
КАТАЛОГ
МЯСО
БАРАНИНА
ГОВЯДИНА
ТЕЛЯТИНА
СВИНИНА
МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА
КРОЛИК
НУТРИЯ
ЯГНЯТИНА
СУБПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ
ПТИЦА
КУРИЦА
ИНДЕЙКА
УТКА
ГУСЬ
ПЕРЕПЕЛА
ЦЕСАРКА
СУБПРОДУКТЫ ПТИЦЫ
МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА & СТЕЙКИ
СТЕЙКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ
СТЕЙКИ ИЗ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ
МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА DRY AGED
БАРАНИНА
СВИНИНА
ТЕЛЯТИНА
КУЛИНАРИЯ
МЯСО В МАРИНАДЕ
В ПАНИРОВКЕ
КОЛБАСКИ
КОТЛЕТЫ & ЛЮЛЯ
ХОЛОДЕЦ
ШАШЛЫКИ & ДЛЯ ОГНЯ И ЗАПЕКАНИЯ
ШАШЛЫК МАРИНОВАННЫЙ
БАРАНИНА
СВИНИНА
ГОВЯДИНА
КУРИЦА
ТЕЛЯТИНА
РУЛЕТЫ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ
РЫБА СТЕЙКИ
ГАСТРОНОМИЯ & СПЕЦИИ
СПЕЦИИ
СОУСЫ
МАРИНАДЫ
МЕЛЬНИЦЫ С СПЕЦИЯМИ
МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ
КОКОСОВЫЙ ЙОГУРТ
ТЕРМОСТАТНЫЙ ЙОГУРТ
ПИТЬЕВОЙ ЙОГУРТ
ГРЕЧЕСКИЙ ЙОГУРТ
НАТУРАЛЬНЫЕ ЙОГУРТЫ
БЕЗЛАКТОЗНОЕ
КЕФИР
РЯЖЕНКА
СМЕТАНА
ТВОРОГ
МАЦОНИ
СЫР
РЫБА ИКРА МОРЕПРОДУКТЫ
СЕМГА
ФОРЕЛЬ
ИКРА
МОРЕПРОДУКТЫ
СЫРЫ
ДЛЯ ЖАРКИ СЫРЫ
ВЫДЕРЖАННЫЕ СЫРЫ
ФАРШ
КОЛБАСЫ
КОЛБАСЫ
КАМЕННЫЕ ГРИЛИ
ДЛЯ РАЗНЫХ СЛУЧАЕВ
МЯСНЫЕ НАБОРЫ
ДИЕТИЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
ДЛЯ ПЕРВЫХ БЛЮД
ДЛЯ ВТОРЫХ БЛЮД
ЗАПЕКАЕМ В ДУХОВКЕ
СТЕЙКИ
ОТ ШЕФ МЯСНИКА
ГЛАВНАЯ
ДОСТАВКА
РЕЦЕПТЫ
О КОМПАНИИ
КОНТАКТЫ
Поставщикам
Покупателям
8 800 444 22 74
8 800 444 22 74ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ
Заказать звонок
Задать вопрос
Войти
  • Корзина0
  • Отложенные0
info@wellmeat.ru
+7 919 992 72 34
 г. Москва, Автомобильный проезд, д.8, стр.6 
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube
  • WhatsApp
  • Яндекс.Дзен
ВеллМит. Доставка мяса.
8 800 444 22 74
8 800 444 22 74ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ
Заказать звонок
 г. Москва, Автомобильный проезд, д.8, стр.6 
ПРОМОКОДЫ
Контакты
  • Поставщикам
  • Покупателям
ДОСТАВКА
Как купить
  • Условия оплаты
  • Условия доставки
  • Условия возврата
ОТЗЫВЫ
Рецепты
О Компании
+  ЕЩЕ
    Войти
    КАТАЛОГ
    МЯСО
    ПТИЦА
    МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА & СТЕЙКИ
    КУЛИНАРИЯ
    ШАШЛЫКИ & ДЛЯ ОГНЯ И ЗАПЕКАНИЯ
    ГАСТРОНОМИЯ & СПЕЦИИ
    МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ
    РЫБА ИКРА МОРЕПРОДУКТЫ
    СЫРЫ
    ФАРШ
    КОЛБАСЫ
    КАМЕННЫЕ ГРИЛИ
    ДЛЯ РАЗНЫХ СЛУЧАЕВ
      • БАРАНИНА
        БАРАНИНА
      • ГОВЯДИНА
        ГОВЯДИНА
      • ТЕЛЯТИНА
        ТЕЛЯТИНА
      • СВИНИНА
        СВИНИНА
      • МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА
        МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА
      • КРОЛИК
        КРОЛИК
      • НУТРИЯ
        НУТРИЯ
      • ЯГНЯТИНА
        ЯГНЯТИНА
      • СУБПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ
        СУБПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ
      • КУРИЦА
        КУРИЦА
      • ИНДЕЙКА
        ИНДЕЙКА
      • УТКА
        УТКА
      • ГУСЬ
        ГУСЬ
      • ПЕРЕПЕЛА
        ПЕРЕПЕЛА
      • ЦЕСАРКА
        ЦЕСАРКА
      • СУБПРОДУКТЫ ПТИЦЫ
        СУБПРОДУКТЫ ПТИЦЫ
      • СТЕЙКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ
        СТЕЙКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ
      • СТЕЙКИ ИЗ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ
        СТЕЙКИ ИЗ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ
      • МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА DRY AGED
        МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА DRY AGED
      • БАРАНИНА
        БАРАНИНА
      • СВИНИНА
        СВИНИНА
      • ТЕЛЯТИНА
        ТЕЛЯТИНА
      • МЯСО В МАРИНАДЕ
        МЯСО В МАРИНАДЕ
      • В ПАНИРОВКЕ
        В ПАНИРОВКЕ
      • КОЛБАСКИ
        КОЛБАСКИ
      • КОТЛЕТЫ & ЛЮЛЯ
        КОТЛЕТЫ & ЛЮЛЯ
      • ХОЛОДЕЦ
        ХОЛОДЕЦ
      • ШАШЛЫК МАРИНОВАННЫЙ
        ШАШЛЫК МАРИНОВАННЫЙ
      • БАРАНИНА
        БАРАНИНА
      • СВИНИНА
        СВИНИНА
      • ГОВЯДИНА
        ГОВЯДИНА
      • КУРИЦА
        КУРИЦА
      • ТЕЛЯТИНА
        ТЕЛЯТИНА
      • РУЛЕТЫ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ
        РУЛЕТЫ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ
      • РЫБА СТЕЙКИ
        РЫБА СТЕЙКИ
      • СПЕЦИИ
        СПЕЦИИ
      • СОУСЫ
        СОУСЫ
      • МАРИНАДЫ
        МАРИНАДЫ
      • МЕЛЬНИЦЫ С СПЕЦИЯМИ
        МЕЛЬНИЦЫ С СПЕЦИЯМИ
      • КОКОСОВЫЙ ЙОГУРТ
        КОКОСОВЫЙ ЙОГУРТ
      • ТЕРМОСТАТНЫЙ ЙОГУРТ
        ТЕРМОСТАТНЫЙ ЙОГУРТ
      • ПИТЬЕВОЙ ЙОГУРТ
        ПИТЬЕВОЙ ЙОГУРТ
      • ГРЕЧЕСКИЙ ЙОГУРТ
        ГРЕЧЕСКИЙ ЙОГУРТ
      • НАТУРАЛЬНЫЕ ЙОГУРТЫ
        НАТУРАЛЬНЫЕ ЙОГУРТЫ
      • БЕЗЛАКТОЗНОЕ
        БЕЗЛАКТОЗНОЕ
      • КЕФИР
        КЕФИР
      • РЯЖЕНКА
        РЯЖЕНКА
      • СМЕТАНА
        СМЕТАНА
      • ТВОРОГ
        ТВОРОГ
      • МАЦОНИ
        МАЦОНИ
      • СЫР
        СЫР
      • СЕМГА
        СЕМГА
      • ФОРЕЛЬ
        ФОРЕЛЬ
      • ИКРА
        ИКРА
      • МОРЕПРОДУКТЫ
        МОРЕПРОДУКТЫ
      • ДЛЯ ЖАРКИ СЫРЫ
        ДЛЯ ЖАРКИ СЫРЫ
      • ВЫДЕРЖАННЫЕ СЫРЫ
        ВЫДЕРЖАННЫЕ СЫРЫ
      • КОЛБАСЫ
        КОЛБАСЫ
      • МЯСНЫЕ НАБОРЫ
        МЯСНЫЕ НАБОРЫ
      • ДИЕТИЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ
        ДИЕТИЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ
      • ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
        ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
      • ДЛЯ ПЕРВЫХ БЛЮД
        ДЛЯ ПЕРВЫХ БЛЮД
      • ДЛЯ ВТОРЫХ БЛЮД
        ДЛЯ ВТОРЫХ БЛЮД
      • ЗАПЕКАЕМ В ДУХОВКЕ
        ЗАПЕКАЕМ В ДУХОВКЕ
      • СТЕЙКИ
        СТЕЙКИ
      • ОТ ШЕФ МЯСНИКА
        ОТ ШЕФ МЯСНИКА
    Отложенные 0
    Корзина 0
    ВеллМит. Доставка мяса.
    8 800 444 22 74
    8 800 444 22 74ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ
    Заказать звонок
    Отложенные 0 Корзина 0
    Рецепт - СТЕЙКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ: КАКИЕ СУЩЕСТВУЮТ СТЕПЕНИ ПРОЖАРКИ. Интернет-магазин мяса и мясных продуктов ВеллМит г. Москва - ВеллМит. Доставка мяса.
    Отложенные 0 Корзина 0
    Телефоны
    8 800 444 22 74ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ
    Заказать звонок
    • ГЛАВНАЯ
    • КАТАЛОГ
      • Назад
      • КАТАЛОГ
      • МЯСО МЯСО
        • Назад
        • МЯСО
        • БАРАНИНА БАРАНИНА
        • ГОВЯДИНА ГОВЯДИНА
        • ТЕЛЯТИНА ТЕЛЯТИНА
        • СВИНИНА СВИНИНА
        • МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА
        • КРОЛИК КРОЛИК
        • НУТРИЯ НУТРИЯ
        • ЯГНЯТИНА ЯГНЯТИНА
        • СУБПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ СУБПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ
      • ПТИЦА ПТИЦА
        • Назад
        • ПТИЦА
        • КУРИЦА КУРИЦА
        • ИНДЕЙКА ИНДЕЙКА
        • УТКА УТКА
        • ГУСЬ ГУСЬ
        • ПЕРЕПЕЛА ПЕРЕПЕЛА
        • ЦЕСАРКА ЦЕСАРКА
        • СУБПРОДУКТЫ ПТИЦЫ СУБПРОДУКТЫ ПТИЦЫ
      • МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА & СТЕЙКИ МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА & СТЕЙКИ
        • Назад
        • МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА & СТЕЙКИ
        • СТЕЙКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ СТЕЙКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ
        • СТЕЙКИ ИЗ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ СТЕЙКИ ИЗ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ
        • МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА DRY AGED МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА DRY AGED
        • БАРАНИНА БАРАНИНА
        • СВИНИНА СВИНИНА
        • ТЕЛЯТИНА ТЕЛЯТИНА
      • КУЛИНАРИЯ КУЛИНАРИЯ
        • Назад
        • КУЛИНАРИЯ
        • МЯСО В МАРИНАДЕ МЯСО В МАРИНАДЕ
        • В ПАНИРОВКЕ В ПАНИРОВКЕ
        • КОЛБАСКИ КОЛБАСКИ
        • КОТЛЕТЫ & ЛЮЛЯ КОТЛЕТЫ & ЛЮЛЯ
        • ХОЛОДЕЦ ХОЛОДЕЦ
      • ШАШЛЫКИ & ДЛЯ ОГНЯ И ЗАПЕКАНИЯ ШАШЛЫКИ & ДЛЯ ОГНЯ И ЗАПЕКАНИЯ
        • Назад
        • ШАШЛЫКИ & ДЛЯ ОГНЯ И ЗАПЕКАНИЯ
        • ШАШЛЫК МАРИНОВАННЫЙ ШАШЛЫК МАРИНОВАННЫЙ
        • БАРАНИНА БАРАНИНА
        • СВИНИНА СВИНИНА
        • ГОВЯДИНА ГОВЯДИНА
        • КУРИЦА КУРИЦА
        • ТЕЛЯТИНА ТЕЛЯТИНА
        • РУЛЕТЫ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ РУЛЕТЫ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ
        • РЫБА СТЕЙКИ РЫБА СТЕЙКИ
      • ГАСТРОНОМИЯ & СПЕЦИИ ГАСТРОНОМИЯ & СПЕЦИИ
        • Назад
        • ГАСТРОНОМИЯ & СПЕЦИИ
        • СПЕЦИИ СПЕЦИИ
        • СОУСЫ СОУСЫ
        • МАРИНАДЫ МАРИНАДЫ
        • МЕЛЬНИЦЫ С СПЕЦИЯМИ МЕЛЬНИЦЫ С СПЕЦИЯМИ
      • МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ
        • Назад
        • МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ
        • КОКОСОВЫЙ ЙОГУРТ КОКОСОВЫЙ ЙОГУРТ
        • ТЕРМОСТАТНЫЙ ЙОГУРТ ТЕРМОСТАТНЫЙ ЙОГУРТ
        • ПИТЬЕВОЙ ЙОГУРТ ПИТЬЕВОЙ ЙОГУРТ
        • ГРЕЧЕСКИЙ ЙОГУРТ ГРЕЧЕСКИЙ ЙОГУРТ
        • НАТУРАЛЬНЫЕ ЙОГУРТЫ НАТУРАЛЬНЫЕ ЙОГУРТЫ
        • БЕЗЛАКТОЗНОЕ БЕЗЛАКТОЗНОЕ
        • КЕФИР КЕФИР
        • РЯЖЕНКА РЯЖЕНКА
        • СМЕТАНА СМЕТАНА
        • ТВОРОГ ТВОРОГ
        • МАЦОНИ МАЦОНИ
        • СЫР СЫР
      • РЫБА ИКРА МОРЕПРОДУКТЫ РЫБА ИКРА МОРЕПРОДУКТЫ
        • Назад
        • РЫБА ИКРА МОРЕПРОДУКТЫ
        • СЕМГА СЕМГА
        • ФОРЕЛЬ ФОРЕЛЬ
        • ИКРА ИКРА
        • МОРЕПРОДУКТЫ МОРЕПРОДУКТЫ
      • СЫРЫ СЫРЫ
        • Назад
        • СЫРЫ
        • ДЛЯ ЖАРКИ СЫРЫ ДЛЯ ЖАРКИ СЫРЫ
        • ВЫДЕРЖАННЫЕ СЫРЫ ВЫДЕРЖАННЫЕ СЫРЫ
      • ФАРШ ФАРШ
      • КОЛБАСЫ КОЛБАСЫ
        • Назад
        • КОЛБАСЫ
        • КОЛБАСЫ КОЛБАСЫ
      • КАМЕННЫЕ ГРИЛИ КАМЕННЫЕ ГРИЛИ
      • ДЛЯ РАЗНЫХ СЛУЧАЕВ ДЛЯ РАЗНЫХ СЛУЧАЕВ
        • Назад
        • ДЛЯ РАЗНЫХ СЛУЧАЕВ
        • МЯСНЫЕ НАБОРЫ МЯСНЫЕ НАБОРЫ
        • ДИЕТИЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ ДИЕТИЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ
        • ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
        • ДЛЯ ПЕРВЫХ БЛЮД ДЛЯ ПЕРВЫХ БЛЮД
        • ДЛЯ ВТОРЫХ БЛЮД ДЛЯ ВТОРЫХ БЛЮД
        • ЗАПЕКАЕМ В ДУХОВКЕ ЗАПЕКАЕМ В ДУХОВКЕ
        • СТЕЙКИ СТЕЙКИ
        • ОТ ШЕФ МЯСНИКА ОТ ШЕФ МЯСНИКА
    • ДОСТАВКА
    • РЕЦЕПТЫ
    • О КОМПАНИИ
    • КОНТАКТЫ
      • Назад
      • КОНТАКТЫ
      • Поставщикам
      • Покупателям
    • Личный кабинет
    • Корзина0
    • Отложенные0
    • 8 800 444 22 74ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ
    Контактная информация
     г. Москва, Автомобильный проезд, д.8, стр.6 
    info@wellmeat.ru
    +7 919 992 72 34
    • Вконтакте
    • Facebook
    • Instagram
    • YouTube
    • WhatsApp
    • Яндекс.Дзен
    Главная
    —
    Рецепты
    —СТЕЙКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ: КАКИЕ СУЩЕСТВУЮТ СТЕПЕНИ ПРОЖАРКИ

    СТЕЙКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ: КАКИЕ СУЩЕСТВУЮТ СТЕПЕНИ ПРОЖАРКИ

    4 апреля 2021 11:45
    СТЕЙКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ: КАКИЕ СУЩЕСТВУЮТ СТЕПЕНИ ПРОЖАРКИ

    Чтобы получить максимум удовольствия от говяжьего стейка, необходимо знать, какие существуют степени его прожарки. Степень готовности стейков делят на 8 разных уровней. Каждый из этих уровней отличается своей длительностью и температурой приготовления, а также другими особенностями. Это влияет на структуру готового мяса, его сочность, вкусовые качества и наличие в нем крови. Возможность мясо для стейка купить Москва предоставляет множество. Можно отправиться на рынок или найти хороший магазин в интернете, который доставляет заказы на дом.

    Рассмотрим, какие степени прожарки различают: 

    1.              Raw (или Blue) – такое мясо прожаривают по минимуму. С каждой стороны его готовят в течение одной или двух минут, а затем в течение десяти минут готовят в фольге. У него румяная корочка, а внутри мясо сырое и с кровью. В середине температура мяса достигает от 48 градусов до 59. Такое мясо добавляют в салаты или готовят из него карпаччо.

    2.              Blue Rare – эта прожарки тоже является поверхностной. По сравнению с предыдущей длительность приготовления отличается всего на одну минуту.

    3.              Extra Rare – при этой разновидности мясо нагревается до температуры от 46 градусов до 49 на сильном огне за 2 минуты, после чего лежит просто в фольге в течение нескольких минут. Корочка получается хрустящей и горячей, но внутри мясо сырое и даже несколько прохладное.

    4.              Rare (представляет собой стейк «с кровью»). У этого мяса корочка будет более поджаренной по сравнению с предыдущими вариантами. Но внутри мяса все же остаётся достаточно много крови. Снаружи мясо будет горячим, но внутри останется холодным. Продолжительность жарки не превышает 6 минут. С каждой стороны его готовят минимум полторы минуты. Внутри куска температура составляет 54 градуса (плюс-минус 1). Это наиболее нежный вид стейка, который имеет необычный вкус. Для такой прожарки подходит постное мясо.

    5.              Medium rare Такое мясо часто подают в ресторанах, и оно считается наиболее востребованным. Ведь именно такая степень хорошо раскрывает вкус. На обжарку каждой стороны уходит около 2 с половиной минут. Прогревается мясо до 55-60 градусов. Затем около восьми минут его томят в фольге. Внутри стейк получается теплым, крови в нем остаётся совсем немного. Корочка имеет красивый коричневый оттенок. Такая прожарка хорошо подходит для стейков, приготовленных из мраморного мяса, но в котором нет больших прожилок.

    6.              Medium – это распространенная, практически классическая прожарка средней степени. Стейк получается очень нежным и вкусным. Крови внутри нет, но мясо имеет розоватый оттенок. У него хрустящая корочка, хорошо подрумяненная. Если на стейк нажать, из него выходит прозрачный сок. За 6 минут в процессе приготовления говядина нагревается до температуры от 60 градусов до 65. Его регулярно переворачивают, после чего на 5 минут оставляют отдыхать в фольге. Посетители ресторанов часто заказывают именно это блюдо. Для такого стейка используются жирные части.

    7.              Medium Well Название можно перевести как «почти прожаренный». Срез без крови, светлого коричневого оттенка. При нажатии выделяется небольшое количество сока. Внутри такое мясо может нагреваться до 65 градусов. На каждой стороне его готовят до 6 минут, после чего томят в фольге 3 минуты.

    8.              Well Done При такой степени стейк прожаривается очень хорошо, и не имеет внутри крови и сока. Внутри мясо имеет серый оттенок, а снаружи – коричневый. С каждой стороны мясо обжаривают на протяжении 12 минут. При приготовлении внутри говядина нагревается до 72-100 градусов.

    Температура внутри мяса – наиболее важный показатель для определения степени прожарки. Чтобы контролировать этот параметр, используется специально предназначенный для этих целей термометр, оснащенный иглой термометр

    Снимать стейк с огня и заворачивать фольгой следует, когда до нужной температуры остаётся несколько градусов (около 2). Например, для Rare необходимая температура составляет 53 градуса, но когда термометр покажет 51, мясо уже нужно снимать.

    Купить домашнее мясо с доставкой на дом в Москве, можно в нашем интернет магазине мясной продукции, ВеллМит, все не дорого. Баранина , ягнятина, говядина, свинина, курица домашняя, телятина домашняя, индейка домашняя, утка домашняя, перепелка, гусь домашний с доставкой на дом. Большой выбор кулинарии собственного производства: шашлык замаринованный по уникальным рецептам, котлеты, купаты, домашние колбаски, бургеры.  Предлагаем нашим покупателям быструю доставку свежего мяса на дом по Москве и Московской области с соблюдением температурного режима. Так же вы можете купить сырой охлаждённый шашлык полностью подготовленный, что бы вы его сами пожарили на гриле. Самый большой выбор маринадов для шашлыка.

    Товары
    Все 19
    ГОВЯДИНА 7
    МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА 10
    МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА DRY AGED 2
    СТЕЙКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ 7
    СТЕЙКИ ИЗ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ 9
    ГОВЯДИНА 16
    ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ 12
    ДЛЯ ВТОРЫХ БЛЮД 16
    ЗАПЕКАЕМ В ДУХОВКЕ 3
    ОТ ШЕФ МЯСНИКА 1
    СТЕЙКИ 13
    Назад к списку
    • ВСЕ О МЯСЕ 7
    • ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ 186
    • МРАМОРНОЕ МЯСО 9
    • ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ГРИЛЕ 41
    • РЕЦЕПТ ХОЛОДЕЦ 2
    • РЕЦЕПТЫ В ДУХОВКЕ 44
    • РЕЦЕПТЫ ИЗ БАРАНИНЫ 48
    • РЕЦЕПТЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ 86
    • РЕЦЕПТЫ ИЗ ГУСЯ 3
    • РЕЦЕПТЫ ИЗ ИНДЕЙКИ 18
    • РЕЦЕПТЫ ИЗ КРОЛИКА 11
    • РЕЦЕПТЫ ИЗ КУРИЦЫ 54
    • РЕЦЕПТЫ ИЗ НУТРИИ 2
    • РЕЦЕПТЫ ИЗ ПЕРЕПЕЛОК 4
    • РЕЦЕПТЫ ИЗ РЫБЫ 1
    • РЕЦЕПТЫ ИЗ СВИНИНЫ 49
    • РЕЦЕПТЫ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ 19
    • РЕЦЕПТЫ ИЗ УТКИ 8
    • РЕЦЕПТЫ ИЗ ЦЕСАРКИ 5
    • РЕЦЕПТЫ СУПЫ 19
    • ШАШЛЫК ИЗ БАРАНИНЫ 9
    • ШАШЛЫК ИЗ ГОВЯДИНЫ 7
    • ШАШЛЫКИ ИЗ КУРИЦЫ 10
    • ШАШЛЫКИ ИЗ СВИНИНЫ 10
    Новости
    12 ВИДОВ УНИКАЛЬНЫХ МАРИНАДОВ ДЛЯ ШАШЛЫКА
    МЫ СТАРАЕМСЯ ДЛЯ ВАС И ВАШЕЙ СЕМЬИ
    ВЕЛЛМИТ ОТЗЫВЫ
    ПОДПИШИТЕСЬ НА АКЦИИ И НОВОСТИ WELLMEAT
    КАТАЛОГ
    АКЦИИ
    РЕЦЕПТЫ
    КОМПАНИЯ
    УСЛУГИ
    БРЕНДЫ
    ОТЗЫВЫ
    ИНФОРМАЦИЯ
    ОПЛАТА
    ДОСТАВКА
    ПОМОЩЬ
    ВОЗВРАТ
    8 800 444 22 74
    8 800 444 22 74ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ
    info@wellmeat.ru
    +7 919 992 72 34
     г. Москва, Автомобильный проезд, д.8, стр.6 
    • Вконтакте
    • Facebook
    • Instagram
    • YouTube
    • WhatsApp
    • Яндекс.Дзен
    2020 -2023 © "WellMeat" Мясной интернет магазин