СТЕЙК РИБАЙ
Вкус стейка во многом зависит от того, из какого вида мяса он приготовлен, из какой части животного было взято мясо. Мясо для стейка в Москве купить можно во многих магазинах, но удобнее заказать его на дом у надежного продавца ВеллМит доставка мяса на дом.
Современные кулинары делят стейки из отборной мраморной говядины:
Рибай – наиболее распространенный стейк, готовить который просто. Под лопатками вырезают ребра с пятого до двенадцатого. Так как в мясе много прожилок из жира, оно получило название «мраморное». Благодаря этому готовый продукт получается максимально нежным и сочным. Подают рибай или на кости (такое блюдо называют Ковбой - стейк), или же на зачищенном рёбрышке (блюдо называют Томагавк из-за его формы).
Купить стейк рибай и все мраморное мясо можно с доставкой на дом в Москве, от Российских фермеров можно в нашем интернет магазине мясной продукции, ВеллМит, все по приемлемым ценам. Баранина, говядина, свинина, курица, курица домашняя, телятина, индейка, утка, перепелка, гусь. Мы предлагаем нашим покупателям быструю доставку свежего мяса на дом по Москве и Московской области с соблюдением температурного режима.