ШПИГОВАННАЯ БУЖЕНИНА НА БАРБЕКЮ
14 июля 2021 0:58
ИНГРЕДИЕНТЫ:
· 1 кг свиного карбонада
· 1 маленькая морковка
· 5–7 зубчиков чеснока
· 2 ч. л. соли
· свежемолотый черный перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Очистите морковь и чеснок. Нарежьте мелко и еще порубите все вместе.
- Нашпигуйте мясо получившейся смесью при помощи длинного острого ножа: втыкайте нож перпендикулярно, затем, не вынимая, поворачивайте на 90° - и в образовавшееся отверстие вкладывайте немного смеси.
- Натрите мясо со всех сторон солью и перцем.
- Разогрейте гриль или разожгите угли в мангале/котле барбекю – они должны хорошо прогореть и подернуться белым пеплом.
- Обжарьте мясо над углями или на гриле со всех сторон до румяной корочки, заверните в несколько слоев фольги.
- Отгребите угли в одну часть мангала/барбекю (или снизьте температуру гриля). В другую часть положите мясо в фольге и готовьте, переворачивая раз в 5 мин., до достижения внутренней температуры 70 °С.
- Снимите мясо в фольге с огня, дайте полежать 15 мин. (или полностью остудите), после чего нарезайте.
· 1 маленькая морковка
· 5–7 зубчиков чеснока
· 2 ч. л. соли
· свежемолотый черный перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Очистите морковь и чеснок. Нарежьте мелко и еще порубите все вместе.
- Нашпигуйте мясо получившейся смесью при помощи длинного острого ножа: втыкайте нож перпендикулярно, затем, не вынимая, поворачивайте на 90° - и в образовавшееся отверстие вкладывайте немного смеси.
- Натрите мясо со всех сторон солью и перцем.
- Разогрейте гриль или разожгите угли в мангале/котле барбекю – они должны хорошо прогореть и подернуться белым пеплом.
- Обжарьте мясо над углями или на гриле со всех сторон до румяной корочки, заверните в несколько слоев фольги.
- Отгребите угли в одну часть мангала/барбекю (или снизьте температуру гриля). В другую часть положите мясо в фольге и готовьте, переворачивая раз в 5 мин., до достижения внутренней температуры 70 °С.
- Снимите мясо в фольге с огня, дайте полежать 15 мин. (или полностью остудите), после чего нарезайте.
Купить фермерское мясо с доставкой на дом в Москве, от Российских фермеров можно в нашем интернет магазине мясной продукции, ВеллМит, все по приемлемым ценам. Баранина, ягнятина, говядина, свинина, курица, курица домашняя, телятина, индейка, утка, перепелка, гусь. Большой выбор кулинарии собственного производства: шашлыки по уникальным рецептам, котлеты и купаты, домашние колбаски и бургеры. Мы предлагаем нашим покупателям быструю доставку свежего мяса на дом по Москве и Московской области с соблюдением температурного режима.
Товары
Все
1
СВИНИНА
1
СВИНИНА
1
ДЛЯ ВТОРЫХ БЛЮД
1
ЗАПЕКАЕМ В ДУХОВКЕ
1