РОСТБИФ ГОВЯЖИЙ КЛАССИЧЕСКИЙ В ДУХОВКЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
· 2 кг говядины (тонкий край на кости)
· соль
· крупномолотый черный перец
· оливковое масло
- Натрите мясо солью и перцем, заверните в пленку и оставьте при комнатной температуре на 2 ч.
- Разогрейте духовку до 250°С. Обвяжите мясо кулинарным шпагатом. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте мясо до румяной корочки со всех сторон.
- Заверните ростбиф в фольгу и положите на решетку. Поставьте в духовку и сразу уменьшите температуру до 160°С. Запекайте мясо из расчета 30-40 мин. на каждый килограмм веса в зависимости от желаемой степени готовности. В конце проверьте температуру внутри куска при помощи термометра. Идеальный ростбиф - 62°С. Готовый ростбиф оставьте в фольге на 10 мин. Нарежьте мясо тонкими ломтиками и подавайте к столу.
Купить фермерское мясо, домашнее мясо с доставкой на дом в Москве, от Российских фермеров можно в мясном интернет магазине мясной продукции, ВеллМит, все по приемлемым ценам. Баранина, ягнятина, говядина, свинина, курица, курица домашняя, телятина, индейка, утка, перепелка, гусь. Большой выбор кулинарии собственного производства: шашлыки по уникальным рецептам, котлеты и купаты, домашние колбаски и бургеры. Мы предлагаем нашим покупателям быструю доставку свежего мяса на дом по Москве и Московской области с соблюдением температурного режима.