ПЕРЕПЕЛКИ В ВИНОГРАДНЫХ ЛИСТЬЯХ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
· 8 больших тонких ломтиков бекона
· 16 консервированных виноградных листьев
· 8 веточек свежего розмарина
· 2 ст. л. бальзамического уксуса
· 4 ст. л. коричневого сахара
· 4 ст. л. растительного масла
· соль, свежемолотый черный перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ· Перепелки в листьях винограда обладают изумительным вкусом. Тушку предварительно нужно натереть перцем и солью. После в них кладут по ветке розмарина. Ножки птицы связывают, крылья подворачивают за спину.
· Виноградные листочки на 30 секунд нужно окунуть в кипяток. После их оставляют стекать, чтобы ушла лишняя жидкость.
· Перепелки заворачивают в ломтик сырого бекона и в виноградный лист. Сверху их связывают шпагатом. В форме разогревают растительное масло. В ней следует обжаривать каждую тушку с каждой стороны до образования золотистой корочки. Это занимает около 5 минут.
· Теперь в форму добавляют соус на основе сахара и бальзамического уксуса, убирают в духовой шкаф запекаться в течение 15 минут при 180 градусах. Однократно за это время тушки следует перевернуть.
· К столу перепелок в виноградных листьях подают в горячем виде сразу после приготовления.
Купить фермерское мясо, домашнее мясо с доставкой на дом в Москве, от Российских фермеров можно в нашем интернет магазине мясной продукции, ВеллМит, все по приемлемым ценам. Баранина, ягнятина, говядина, свинина, курица, курица домашняя, телятина, индейка, утка, перепелка, гусь. Большой выбор кулинарии собственного производства: шашлыки по уникальным рецептам, котлеты и купаты, домашние колбаски и бургеры. Мы предлагаем нашим покупателям быструю доставку свежего мяса на дом по Москве и Московской области с соблюдением температурного режима.