ПЕРЕПЕЛКИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ С ДОБАВЛЕНИЕМ ПАРМЕЗАНА
Что нам понадобится?
· Перепелка – 2 шт. заказать мясо перепелок с доставкой в Москве можно у нас!
· соевый соус - 100 мл.
· чеснок - 2 зуб.
· оливковое масло - 30 мл.
· сливки (10%) - 100 мл.
· сыр пармезан - 2-3 ст.л.
· смесь перцев – по вкусу.
Перепелка заказанная в нашем магазине 1, подарит незабываемый вкус! А добавив сырно – сливочный соус, можно и вовсе сойти с ума, от такой вкусноты!
Процесс приготовления:
- промыть птиц и обсушить при помощи бумажных полотенец.
- разрезать на четверти и замариновать в маринаде (оливковое масло, соевый соус, чеснок, смесь перцев) – на 10 минут.
- в сотейник, или в мультиварку выложить четверти в маринаде и добавить стакан чистой воды.
- хорошо потушить до того времени, пока не испарится вся жидкость, в процессе птиц необходимо переворачивать.
- как только жидкости не осталось, вливаем туда сливки и перемешиваем, и сразу после добавляем сыр пармезан, и также смешиваем все ингредиенты.
- снимаем с огня и даем пропитаться соусом полностью на протяжении 10-15 минут.
Магазин WellMeat ВеллМит желает Вам приятного аппетита и рекомендует покупать свежее мясо по Москве и области в нашем магазине! У нас всегда сеть Фермерское домашнее мясо не только перепелок и домашней птицы, но и мясо молодых телят, говядина, свинины домашняя, курочка фермерская с доставкой по Москве и Московской области не дорого, с соблюдением температурного режима.