ВеллМит. Доставка мяса.
Мясной интернет-магазин WellMeat
Мясо от фермеров с доставкой на дом.
КАТАЛОГ
МЯСО
БАРАНИНА
ГОВЯДИНА
ТЕЛЯТИНА
СВИНИНА
МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА
КРОЛИК
НУТРИЯ
ЯГНЯТИНА
СУБПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ
ПТИЦА
КУРИЦА
ИНДЕЙКА
УТКА
ГУСЬ
ПЕРЕПЕЛА
ЦЕСАРКА
СУБПРОДУКТЫ ПТИЦЫ
МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА & СТЕЙКИ
СТЕЙКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ
СТЕЙКИ ИЗ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ
МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА DRY AGED
БАРАНИНА
СВИНИНА
ТЕЛЯТИНА
КУЛИНАРИЯ
МЯСО В МАРИНАДЕ
В ПАНИРОВКЕ
КОЛБАСКИ
КОТЛЕТЫ & ЛЮЛЯ
ХОЛОДЕЦ
ШАШЛЫКИ & ДЛЯ ОГНЯ И ЗАПЕКАНИЯ
ШАШЛЫК МАРИНОВАННЫЙ
БАРАНИНА
СВИНИНА
ГОВЯДИНА
КУРИЦА
ТЕЛЯТИНА
РУЛЕТЫ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ
РЫБА СТЕЙКИ
ГАСТРОНОМИЯ & СПЕЦИИ
СПЕЦИИ
СОУСЫ
МАРИНАДЫ
МЕЛЬНИЦЫ С СПЕЦИЯМИ
МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ
КОКОСОВЫЙ ЙОГУРТ
ТЕРМОСТАТНЫЙ ЙОГУРТ
ПИТЬЕВОЙ ЙОГУРТ
ГРЕЧЕСКИЙ ЙОГУРТ
НАТУРАЛЬНЫЕ ЙОГУРТЫ
БЕЗЛАКТОЗНОЕ
КЕФИР
РЯЖЕНКА
СМЕТАНА
ТВОРОГ
МАЦОНИ
СЫР
РЫБА ИКРА МОРЕПРОДУКТЫ
СЕМГА
ФОРЕЛЬ
ИКРА
МОРЕПРОДУКТЫ
СЫРЫ
ДЛЯ ЖАРКИ СЫРЫ
ВЫДЕРЖАННЫЕ СЫРЫ
ФАРШ
КОЛБАСЫ
КОЛБАСЫ
КАМЕННЫЕ ГРИЛИ
ДЛЯ РАЗНЫХ СЛУЧАЕВ
МЯСНЫЕ НАБОРЫ
ДИЕТИЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
ДЛЯ ПЕРВЫХ БЛЮД
ДЛЯ ВТОРЫХ БЛЮД
ЗАПЕКАЕМ В ДУХОВКЕ
СТЕЙКИ
ОТ ШЕФ МЯСНИКА
ГЛАВНАЯ
ДОСТАВКА
РЕЦЕПТЫ
О КОМПАНИИ
КОНТАКТЫ
Поставщикам
Покупателям
8 800 444 22 74
8 800 444 22 74ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ
Заказать звонок
Задать вопрос
Войти
  • Корзина0
  • Отложенные0
info@wellmeat.ru
+7 919 992 72 34
 г. Москва, Автомобильный проезд, д.8, стр.6 
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube
  • WhatsApp
  • Яндекс.Дзен
ВеллМит. Доставка мяса.
8 800 444 22 74
8 800 444 22 74ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ
Заказать звонок
 г. Москва, Автомобильный проезд, д.8, стр.6 
ПРОМОКОДЫ
Контакты
  • Поставщикам
  • Покупателям
ДОСТАВКА
Как купить
  • Условия оплаты
  • Условия доставки
  • Условия возврата
ОТЗЫВЫ
Рецепты
О Компании
+  ЕЩЕ
    Войти
    КАТАЛОГ
    МЯСО
    ПТИЦА
    МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА & СТЕЙКИ
    КУЛИНАРИЯ
    ШАШЛЫКИ & ДЛЯ ОГНЯ И ЗАПЕКАНИЯ
    ГАСТРОНОМИЯ & СПЕЦИИ
    МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ
    РЫБА ИКРА МОРЕПРОДУКТЫ
    СЫРЫ
    ФАРШ
    КОЛБАСЫ
    КАМЕННЫЕ ГРИЛИ
    ДЛЯ РАЗНЫХ СЛУЧАЕВ
      • БАРАНИНА
        БАРАНИНА
      • ГОВЯДИНА
        ГОВЯДИНА
      • ТЕЛЯТИНА
        ТЕЛЯТИНА
      • СВИНИНА
        СВИНИНА
      • МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА
        МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА
      • КРОЛИК
        КРОЛИК
      • НУТРИЯ
        НУТРИЯ
      • ЯГНЯТИНА
        ЯГНЯТИНА
      • СУБПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ
        СУБПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ
      • КУРИЦА
        КУРИЦА
      • ИНДЕЙКА
        ИНДЕЙКА
      • УТКА
        УТКА
      • ГУСЬ
        ГУСЬ
      • ПЕРЕПЕЛА
        ПЕРЕПЕЛА
      • ЦЕСАРКА
        ЦЕСАРКА
      • СУБПРОДУКТЫ ПТИЦЫ
        СУБПРОДУКТЫ ПТИЦЫ
      • СТЕЙКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ
        СТЕЙКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ
      • СТЕЙКИ ИЗ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ
        СТЕЙКИ ИЗ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ
      • МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА DRY AGED
        МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА DRY AGED
      • БАРАНИНА
        БАРАНИНА
      • СВИНИНА
        СВИНИНА
      • ТЕЛЯТИНА
        ТЕЛЯТИНА
      • МЯСО В МАРИНАДЕ
        МЯСО В МАРИНАДЕ
      • В ПАНИРОВКЕ
        В ПАНИРОВКЕ
      • КОЛБАСКИ
        КОЛБАСКИ
      • КОТЛЕТЫ & ЛЮЛЯ
        КОТЛЕТЫ & ЛЮЛЯ
      • ХОЛОДЕЦ
        ХОЛОДЕЦ
      • ШАШЛЫК МАРИНОВАННЫЙ
        ШАШЛЫК МАРИНОВАННЫЙ
      • БАРАНИНА
        БАРАНИНА
      • СВИНИНА
        СВИНИНА
      • ГОВЯДИНА
        ГОВЯДИНА
      • КУРИЦА
        КУРИЦА
      • ТЕЛЯТИНА
        ТЕЛЯТИНА
      • РУЛЕТЫ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ
        РУЛЕТЫ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ
      • РЫБА СТЕЙКИ
        РЫБА СТЕЙКИ
      • СПЕЦИИ
        СПЕЦИИ
      • СОУСЫ
        СОУСЫ
      • МАРИНАДЫ
        МАРИНАДЫ
      • МЕЛЬНИЦЫ С СПЕЦИЯМИ
        МЕЛЬНИЦЫ С СПЕЦИЯМИ
      • КОКОСОВЫЙ ЙОГУРТ
        КОКОСОВЫЙ ЙОГУРТ
      • ТЕРМОСТАТНЫЙ ЙОГУРТ
        ТЕРМОСТАТНЫЙ ЙОГУРТ
      • ПИТЬЕВОЙ ЙОГУРТ
        ПИТЬЕВОЙ ЙОГУРТ
      • ГРЕЧЕСКИЙ ЙОГУРТ
        ГРЕЧЕСКИЙ ЙОГУРТ
      • НАТУРАЛЬНЫЕ ЙОГУРТЫ
        НАТУРАЛЬНЫЕ ЙОГУРТЫ
      • БЕЗЛАКТОЗНОЕ
        БЕЗЛАКТОЗНОЕ
      • КЕФИР
        КЕФИР
      • РЯЖЕНКА
        РЯЖЕНКА
      • СМЕТАНА
        СМЕТАНА
      • ТВОРОГ
        ТВОРОГ
      • МАЦОНИ
        МАЦОНИ
      • СЫР
        СЫР
      • СЕМГА
        СЕМГА
      • ФОРЕЛЬ
        ФОРЕЛЬ
      • ИКРА
        ИКРА
      • МОРЕПРОДУКТЫ
        МОРЕПРОДУКТЫ
      • ДЛЯ ЖАРКИ СЫРЫ
        ДЛЯ ЖАРКИ СЫРЫ
      • ВЫДЕРЖАННЫЕ СЫРЫ
        ВЫДЕРЖАННЫЕ СЫРЫ
      • КОЛБАСЫ
        КОЛБАСЫ
      • МЯСНЫЕ НАБОРЫ
        МЯСНЫЕ НАБОРЫ
      • ДИЕТИЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ
        ДИЕТИЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ
      • ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
        ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
      • ДЛЯ ПЕРВЫХ БЛЮД
        ДЛЯ ПЕРВЫХ БЛЮД
      • ДЛЯ ВТОРЫХ БЛЮД
        ДЛЯ ВТОРЫХ БЛЮД
      • ЗАПЕКАЕМ В ДУХОВКЕ
        ЗАПЕКАЕМ В ДУХОВКЕ
      • СТЕЙКИ
        СТЕЙКИ
      • ОТ ШЕФ МЯСНИКА
        ОТ ШЕФ МЯСНИКА
    Отложенные 0
    Корзина 0
    ВеллМит. Доставка мяса.
    8 800 444 22 74
    8 800 444 22 74ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ
    Заказать звонок
    Отложенные 0 Корзина 0
    Рецепт - О ШАШЛЫКАХ. Интернет-магазин мяса и мясных продуктов ВеллМит г. Москва - ВеллМит. Доставка мяса.
    Отложенные 0 Корзина 0
    Телефоны
    8 800 444 22 74ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ
    Заказать звонок
    • ГЛАВНАЯ
    • КАТАЛОГ
      • Назад
      • КАТАЛОГ
      • МЯСО МЯСО
        • Назад
        • МЯСО
        • БАРАНИНА БАРАНИНА
        • ГОВЯДИНА ГОВЯДИНА
        • ТЕЛЯТИНА ТЕЛЯТИНА
        • СВИНИНА СВИНИНА
        • МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА
        • КРОЛИК КРОЛИК
        • НУТРИЯ НУТРИЯ
        • ЯГНЯТИНА ЯГНЯТИНА
        • СУБПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ СУБПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ
      • ПТИЦА ПТИЦА
        • Назад
        • ПТИЦА
        • КУРИЦА КУРИЦА
        • ИНДЕЙКА ИНДЕЙКА
        • УТКА УТКА
        • ГУСЬ ГУСЬ
        • ПЕРЕПЕЛА ПЕРЕПЕЛА
        • ЦЕСАРКА ЦЕСАРКА
        • СУБПРОДУКТЫ ПТИЦЫ СУБПРОДУКТЫ ПТИЦЫ
      • МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА & СТЕЙКИ МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА & СТЕЙКИ
        • Назад
        • МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА & СТЕЙКИ
        • СТЕЙКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ СТЕЙКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ
        • СТЕЙКИ ИЗ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ СТЕЙКИ ИЗ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ
        • МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА DRY AGED МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА DRY AGED
        • БАРАНИНА БАРАНИНА
        • СВИНИНА СВИНИНА
        • ТЕЛЯТИНА ТЕЛЯТИНА
      • КУЛИНАРИЯ КУЛИНАРИЯ
        • Назад
        • КУЛИНАРИЯ
        • МЯСО В МАРИНАДЕ МЯСО В МАРИНАДЕ
        • В ПАНИРОВКЕ В ПАНИРОВКЕ
        • КОЛБАСКИ КОЛБАСКИ
        • КОТЛЕТЫ & ЛЮЛЯ КОТЛЕТЫ & ЛЮЛЯ
        • ХОЛОДЕЦ ХОЛОДЕЦ
      • ШАШЛЫКИ & ДЛЯ ОГНЯ И ЗАПЕКАНИЯ ШАШЛЫКИ & ДЛЯ ОГНЯ И ЗАПЕКАНИЯ
        • Назад
        • ШАШЛЫКИ & ДЛЯ ОГНЯ И ЗАПЕКАНИЯ
        • ШАШЛЫК МАРИНОВАННЫЙ ШАШЛЫК МАРИНОВАННЫЙ
        • БАРАНИНА БАРАНИНА
        • СВИНИНА СВИНИНА
        • ГОВЯДИНА ГОВЯДИНА
        • КУРИЦА КУРИЦА
        • ТЕЛЯТИНА ТЕЛЯТИНА
        • РУЛЕТЫ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ РУЛЕТЫ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ
        • РЫБА СТЕЙКИ РЫБА СТЕЙКИ
      • ГАСТРОНОМИЯ & СПЕЦИИ ГАСТРОНОМИЯ & СПЕЦИИ
        • Назад
        • ГАСТРОНОМИЯ & СПЕЦИИ
        • СПЕЦИИ СПЕЦИИ
        • СОУСЫ СОУСЫ
        • МАРИНАДЫ МАРИНАДЫ
        • МЕЛЬНИЦЫ С СПЕЦИЯМИ МЕЛЬНИЦЫ С СПЕЦИЯМИ
      • МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ
        • Назад
        • МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ
        • КОКОСОВЫЙ ЙОГУРТ КОКОСОВЫЙ ЙОГУРТ
        • ТЕРМОСТАТНЫЙ ЙОГУРТ ТЕРМОСТАТНЫЙ ЙОГУРТ
        • ПИТЬЕВОЙ ЙОГУРТ ПИТЬЕВОЙ ЙОГУРТ
        • ГРЕЧЕСКИЙ ЙОГУРТ ГРЕЧЕСКИЙ ЙОГУРТ
        • НАТУРАЛЬНЫЕ ЙОГУРТЫ НАТУРАЛЬНЫЕ ЙОГУРТЫ
        • БЕЗЛАКТОЗНОЕ БЕЗЛАКТОЗНОЕ
        • КЕФИР КЕФИР
        • РЯЖЕНКА РЯЖЕНКА
        • СМЕТАНА СМЕТАНА
        • ТВОРОГ ТВОРОГ
        • МАЦОНИ МАЦОНИ
        • СЫР СЫР
      • РЫБА ИКРА МОРЕПРОДУКТЫ РЫБА ИКРА МОРЕПРОДУКТЫ
        • Назад
        • РЫБА ИКРА МОРЕПРОДУКТЫ
        • СЕМГА СЕМГА
        • ФОРЕЛЬ ФОРЕЛЬ
        • ИКРА ИКРА
        • МОРЕПРОДУКТЫ МОРЕПРОДУКТЫ
      • СЫРЫ СЫРЫ
        • Назад
        • СЫРЫ
        • ДЛЯ ЖАРКИ СЫРЫ ДЛЯ ЖАРКИ СЫРЫ
        • ВЫДЕРЖАННЫЕ СЫРЫ ВЫДЕРЖАННЫЕ СЫРЫ
      • ФАРШ ФАРШ
      • КОЛБАСЫ КОЛБАСЫ
        • Назад
        • КОЛБАСЫ
        • КОЛБАСЫ КОЛБАСЫ
      • КАМЕННЫЕ ГРИЛИ КАМЕННЫЕ ГРИЛИ
      • ДЛЯ РАЗНЫХ СЛУЧАЕВ ДЛЯ РАЗНЫХ СЛУЧАЕВ
        • Назад
        • ДЛЯ РАЗНЫХ СЛУЧАЕВ
        • МЯСНЫЕ НАБОРЫ МЯСНЫЕ НАБОРЫ
        • ДИЕТИЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ ДИЕТИЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ
        • ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
        • ДЛЯ ПЕРВЫХ БЛЮД ДЛЯ ПЕРВЫХ БЛЮД
        • ДЛЯ ВТОРЫХ БЛЮД ДЛЯ ВТОРЫХ БЛЮД
        • ЗАПЕКАЕМ В ДУХОВКЕ ЗАПЕКАЕМ В ДУХОВКЕ
        • СТЕЙКИ СТЕЙКИ
        • ОТ ШЕФ МЯСНИКА ОТ ШЕФ МЯСНИКА
    • ДОСТАВКА
    • РЕЦЕПТЫ
    • О КОМПАНИИ
    • КОНТАКТЫ
      • Назад
      • КОНТАКТЫ
      • Поставщикам
      • Покупателям
    • Личный кабинет
    • Корзина0
    • Отложенные0
    • 8 800 444 22 74ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ
    Контактная информация
     г. Москва, Автомобильный проезд, д.8, стр.6 
    info@wellmeat.ru
    +7 919 992 72 34
    • Вконтакте
    • Facebook
    • Instagram
    • YouTube
    • WhatsApp
    • Яндекс.Дзен
    Главная
    —
    Рецепты
    —О ШАШЛЫКАХ

    О ШАШЛЫКАХ

    20 апреля 2021 12:54
    О ШАШЛЫКАХ


        История возникновения шашлыка.

        Родиной этого блюда является Восток — Иран, Ирак, Ливан, Кавказ.… Искать страну, где впервые появился шашлык, бессмысленно. Еще древние люди, научившись добывать огонь, с удовольствием ели мясо, приготовленное на костре. Сотни веков спустя на шомполах от мушкетов и пищалей жарили в старину мясо охотники и солдаты.
            Шашлык - ароматное, сочное, пахнущее угольками мясо с бокалом хорошего сухого вина. Это блюдо, считающееся в России и во всем мире типичным кавказским, знакомо вообще многим пастушеским, скотоводческим народам, особенно горным. Что же касается названия - шашлык, то, несмотря на его несомненное тюркское происхождение, никто на Кавказе, в том числе и в тюркоязычном Азербайджане, не сможет объяснить это слово, исходя из словарного запаса своего языка. В Грузии шашлык называют мцвади, в Армении - хоровац, а в Азербайджане - кебап. Слово “шашлык” употребляют только русские, которые заимствовали его у крымских татар еще в XVIII в. (“шишлик” от “шиш” - вертел) для обозначения блюд на вертеле, и из русского языка это слово перешло в остальные европейские языки.
        К сожалению, то, что мы обычно готовим на углях, нельзя назвать шашлыком, хотя все довольны и никто не жалуется на вкусовые качества, пока не попробуют настоящий шашлык. А ведь это не просто жареное мясо, это целый ритуал со своими правилами и запретами.
        Шашлык - единственное блюдо, ради которого можно собраться за столом. Шашлык сопровождается только свежими томатами, приготовленными на углях овощами, зеленью, сыром, приправами, зеленым луком и сухим вином. Ничто не должно перебивать вкус шашлыка, нужно наслаждаться им и только им, поэтому мяса должно быть много, чтобы каждый имел возможность получить массу удовольствия.
        Итак, вы решили побаловать дорогих гостей шашлыком, так с чего же начать приготовления? В первую очередь, необходимо определиться с выбором мяса или рыбы. Мы не станем придерживаться строгих кавказских традиций и говорить о шашлыке только из баранины. В наши дни, благодаря свободе нравов, скромному бюджету или богатому ассортименту, шашлык может быть как из мяса, так и из курицы и осетрины, важно чтобы все было свежим.


        Шашлык из баранины - очень тонкое, как и сам восток, дело. Баранина должна быть молодой и нежирной, лучше всего взять молоденького барашка до 8 килограммов весом. Лишний жир необходимо срезать и порезать мясо на маленькие кусочки. Лук прокручивается через мясорубку и перемешивается с мясом, дабы мясо пропиталось луковым соком. Лук кольцами не приносит пользы, несмотря на свой привлекательный вид. Соль и перец добавляют по вкусу. Затем мясо перемешивается с настоящей аджикой (приготовленной только из томатов, перца и специй) и маринуется в течение суток.
        Уксус убивает натуральный вкус мяса, а вино вообще не оставляет ни вкуса, ни запаха. Нанизывать кусочки нужно плотно друг к другу. И вот угли готовы и нежные розовые кусочки румянятся на жару.
        Теперь вернемся к более родному мясу и попробуем сделать шашлык из свинины - для этого лучше взять окорок, а для особых гастрономов рекомендуем свиные ребрышки. Технология ничем не отличается от приготовления шашлыка из баранины. Ребрышки нарезаются парами. При нанизывании на шампуры в ребрышках прокалывается мякоть между костями.
        Многие также считают, что из говядины может получиться отличный шашлык. Но не следует забывать, что говядина намного жестче, чем свинина. Поэтому говядину желательно вымочить предварительно в газированной воде. А рецепт приготовления остается тот же. Шашлык должен получиться сочным, ароматным, и, главное, мягким.
        К мясному шашлыку следует подавать сухие красные вина. Ни в коем случае нельзя есть шашлык под водку или пиво. К столу должно подаваться вино комнатной температуры. Красные вина не охлаждают даже в жару.



        Шашлык из птицы - тоже достойное блюдо. Можно использовать филе, а можно порубить целую птицу на равномерные небольшие кусочки. Для маринада используется тот же соус, что и раньше. Курица должна мариноваться подольше, чем свинина. После чего остается лишь наслаждаться нежным вкусом и ароматом замечательного шашлыка. Запивать шашлык из птицы нужно только сухим белым вином. Оно особенно подчеркивает вкус этих блюд. При этом, белые вина и зимой и летом следует подавать к столу охлажденными. В отличие от красного, белое вино - очень легкое, поэтому нужно запастись достаточным количеством для всех.
        Все закуски должны выгодно подчеркивать вкус шашлыка и сочетаться с ним. Надо иметь в виду, что у вас нас столе только одно главное блюдо - шашлык, на котором и нужно сконцентрировать внимание, поэтому легкие закуски должны лишь возбуждать аппетит, а не отвлекать от нескончаемого удовольствия.
        В корейской кухне есть такое блюдо - орикогикуи (шашлык из утки). Советуем Вам его приготовить. Утку со специями, зеленью и сахарной пудрой можно как жарить на огне, так и испечь в духовом шкафу. Мясо не следует пережаривать, так как исчезает его вкус.
        Приготовленное утиное мясо тщательно вытереть полотняной салфеткой и, отделив мякоть от костей, разрезать на кусочки размером 5 х 3 х 0,5 см. Зеленый лук, чеснок и имбирь нарезать и, залив соевым соусом, плотно придавить. Затем добавить молотый кунжут, черный молотый перец, сахарную пудру, все перемешать. Смазать этой приправой утиное мясо и дать постоять минут 40. Приготовленное мясо жарить на жаровой сетке.

    Итак, можно сделать вывод, что у разных народов мира приготовление мяса развивалось по-разному. На это влияло предпочтения самих людей. В наше же время есть множество разновидностей техник и рецептов, для того чтобы самому приготовить вкусный шашлык.

    Купить сырое мясо для шашлыка и все мясо можно в нашем интернет-магазине фермерского деревенского мяса с доставкой по Москве и области ВеллМит, предлагает купить мясо и всю мясную продукцию по низкой цене: баранина, говядина, свинина, курица, курица домашняя, телятина, индейка, утка, перепелка, гусь. Мы предлагаем нашим покупателям быструю доставку свежего мяса на дом по Москве и Московской области с соблюдением температурного режима.

    Назад к списку
    • ВСЕ О МЯСЕ 7
    • ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ 186
    • МРАМОРНОЕ МЯСО 9
    • ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ГРИЛЕ 41
    • РЕЦЕПТ ХОЛОДЕЦ 2
    • РЕЦЕПТЫ В ДУХОВКЕ 44
    • РЕЦЕПТЫ ИЗ БАРАНИНЫ 48
    • РЕЦЕПТЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ 86
    • РЕЦЕПТЫ ИЗ ГУСЯ 3
    • РЕЦЕПТЫ ИЗ ИНДЕЙКИ 18
    • РЕЦЕПТЫ ИЗ КРОЛИКА 11
    • РЕЦЕПТЫ ИЗ КУРИЦЫ 54
    • РЕЦЕПТЫ ИЗ НУТРИИ 2
    • РЕЦЕПТЫ ИЗ ПЕРЕПЕЛОК 4
    • РЕЦЕПТЫ ИЗ РЫБЫ 1
    • РЕЦЕПТЫ ИЗ СВИНИНЫ 49
    • РЕЦЕПТЫ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ 19
    • РЕЦЕПТЫ ИЗ УТКИ 8
    • РЕЦЕПТЫ ИЗ ЦЕСАРКИ 5
    • РЕЦЕПТЫ СУПЫ 19
    • ШАШЛЫК ИЗ БАРАНИНЫ 9
    • ШАШЛЫК ИЗ ГОВЯДИНЫ 7
    • ШАШЛЫКИ ИЗ КУРИЦЫ 10
    • ШАШЛЫКИ ИЗ СВИНИНЫ 10
    Новости
    12 ВИДОВ УНИКАЛЬНЫХ МАРИНАДОВ ДЛЯ ШАШЛЫКА
    МЫ СТАРАЕМСЯ ДЛЯ ВАС И ВАШЕЙ СЕМЬИ
    ВЕЛЛМИТ ОТЗЫВЫ
    ПОДПИШИТЕСЬ НА АКЦИИ И НОВОСТИ WELLMEAT
    КАТАЛОГ
    АКЦИИ
    РЕЦЕПТЫ
    КОМПАНИЯ
    УСЛУГИ
    БРЕНДЫ
    ОТЗЫВЫ
    ИНФОРМАЦИЯ
    ОПЛАТА
    ДОСТАВКА
    ПОМОЩЬ
    ВОЗВРАТ
    8 800 444 22 74
    8 800 444 22 74ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ
    info@wellmeat.ru
    +7 919 992 72 34
     г. Москва, Автомобильный проезд, д.8, стр.6 
    • Вконтакте
    • Facebook
    • Instagram
    • YouTube
    • WhatsApp
    • Яндекс.Дзен
    2020 -2023 © "WellMeat" Мясной интернет магазин