КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ ЧУПА- ЧУПС
21 июля 2021 0:28
Оригинальное, недорогое и вкусное блюдо из куриных крылышек. Необычная предварительная подготовка продукта, при его употреблении, позволит рукам остаться чистыми.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
· крылья 10 шт.
· томатный соус 1 ст.л.
· сметана 2 ст.л.
· майонез 2 ст.л.
· чили перец хлопья 1 щепотка
· сладкая паприка молотая 1 ч.л.
· чеснок 1 ч.л.
· соль 1 ч.л.
· оливковое масло 3 ст.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Подготовить необходимые продукты. Крылья промыть и просушить бумажным полотенцем от лишней влаги.
- Каждое крыло разделить по суставам на три части. Крайняя фаланга не используется.
- Часть крыла предплечья имеет две косточки. Надрезать по верхнему краю косточки мясо и стянуть его вниз, зачищая кости ножом. Удалить тонкую кость, оставив по одной косточке. Собрав снятое мясо в области сустава подвернуть его концы с кожей внутрь.
- С плечевой частью крыла поступить аналогичным образом, оставив единственную имеющуюся кость на месте.
- Таким образом поступить со всеми частями крыльев.
- Для маринада смешать оливковое масло, томатный соус, сметану и майонез. Всыпать соль и специи.
- Каждую часть крыла обмакнуть в подготовленный соус, выложить на блюдо и оставить на 30 минут для маринования.
- Перед запеканием обернуть открытые косточки кусочками фольги. Запекать крылья в разогретой до 200 градусов духовке до аппетитного подрумянивания.
Купить фермерское мясо с доставкой на дом в Москве, от Российских фермеров можно в нашем интернет магазине мясной продукции, ВеллМит, все по приемлемым ценам. Баранина, ягнятина, говядина, свинина, курица, курица домашняя, телятина, индейка, утка, перепелка, гусь. Большой выбор кулинарии собственного производства: шашлыки по уникальным рецептам, котлеты и купаты, домашние колбаски и бургеры. Мы предлагаем нашим покупателям быструю доставку свежего мяса на дом по Москве и Московской области с соблюдением температурного режима.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
· крылья 10 шт.
· томатный соус 1 ст.л.
· сметана 2 ст.л.
· майонез 2 ст.л.
· чили перец хлопья 1 щепотка
· сладкая паприка молотая 1 ч.л.
· чеснок 1 ч.л.
· соль 1 ч.л.
· оливковое масло 3 ст.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Подготовить необходимые продукты. Крылья промыть и просушить бумажным полотенцем от лишней влаги.
- Каждое крыло разделить по суставам на три части. Крайняя фаланга не используется.
- Часть крыла предплечья имеет две косточки. Надрезать по верхнему краю косточки мясо и стянуть его вниз, зачищая кости ножом. Удалить тонкую кость, оставив по одной косточке. Собрав снятое мясо в области сустава подвернуть его концы с кожей внутрь.
- С плечевой частью крыла поступить аналогичным образом, оставив единственную имеющуюся кость на месте.
- Таким образом поступить со всеми частями крыльев.
- Для маринада смешать оливковое масло, томатный соус, сметану и майонез. Всыпать соль и специи.
- Каждую часть крыла обмакнуть в подготовленный соус, выложить на блюдо и оставить на 30 минут для маринования.
- Перед запеканием обернуть открытые косточки кусочками фольги. Запекать крылья в разогретой до 200 градусов духовке до аппетитного подрумянивания.
Купить фермерское мясо с доставкой на дом в Москве, от Российских фермеров можно в нашем интернет магазине мясной продукции, ВеллМит, все по приемлемым ценам. Баранина, ягнятина, говядина, свинина, курица, курица домашняя, телятина, индейка, утка, перепелка, гусь. Большой выбор кулинарии собственного производства: шашлыки по уникальным рецептам, котлеты и купаты, домашние колбаски и бургеры. Мы предлагаем нашим покупателям быструю доставку свежего мяса на дом по Москве и Московской области с соблюдением температурного режима.
Товары
Все
5
КУРИЦА
4
ДЛЯ ВТОРЫХ БЛЮД
5
ДЛЯ ПЕРВЫХ БЛЮД
2