КОПЧЕНЫЕ ГОВЯЖЬИ РЕБРА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
· 2 кг говяжьих ребер на кости (лучше мраморная говядина)
· 50 г соуса барбекю
· 50 г пюре из красного крыжовника
· 1 пакет натуральных яблочных чипсов без сахара
· 1 ст. л. грубо смолотых горошин перцев-ассорти
· 2–3 лавровых листа
· нитритная соль, по желанию
· соль
· дубовые дрова
Чтобы приготовить копченые говяжьи ребра, необходимо первоначально проработать основной ингредиент. Его предварительно опускают в соляной холодный раствор (10%), в который добавлен лавровый лист. В нем ребрышки должны вымачиваться в течение суток.
Из яблочных чипсов нужно сделать порошок, после чего смешать его с ассорти из молотых перцев. Ребра просушивают и натирают получившейся массой. В таком виде продукт нужно обжарить со всех сторон на гриле.
Далее ребра укладывают в смокер, в котором предусмотрена возможность регулировки температуры. Готовка должна осуществляться при 76 °С в течение 16 часов.
Копченые говяжьи ребра перед подачей следует смазать соусом, который приготовлен из пюре на основе красного крыжовника и барбекю. После их выдерживают в духовой печи на протяжении 15 минут при 76 °С.
Купить домашнее мясо с доставкой на дом в Москве, можно в нашем интернет магазине мясной продукции, ВеллМит, все не дорого. Баранина , ягнятина, говядина, свинина, курица домашняя, телятина домашняя, индейка домашняя, утка домашняя, перепелка, гусь домашний с доставкой на дом. Большой выбор кулинарии собственного производства: шашлык замаринованный по уникальным рецептам, котлеты, купаты, домашние колбаски, бургеры. Предлагаем нашим покупателям быструю доставку свежего мяса на дом по Москве и Московской области с соблюдением температурного режима. Так же вы можете купить сырой охлаждённый шашлык полностью подготовленный, что бы вы его сами пожарили на гриле. Самый большой выбор маринадов для шашлыка.