ИНДЕЙКА НА СКОВОРОДЕ С ОВОЩАМИ
· 600–800 мякоти бедра индейки
· 1 большой спелый помидор
· 1 средняя морковка
· 1 красный сладкий перец
· 1 средняя луковица
· растительное масло
· 1 ч. л. молотой паприки
· молотый острый красный перец
· соль, свежемолотый черный перец
· 2–3 зубчика чеснока и небольшой пучок кинзы для подачи
- Нарежьте мякоть бедра индейки кусками, 2–3 см. Приправьте паприкой, солью, черным и красным перцем. Перемешайте, чтобы специи впитались в мясо.
- Очистите лук, сладкий перец и морковь, нарежьте тонкой соломкой.
- Разогрейте в сковороде с толстым дном масло. Положите индейку и готовьте на среднем огне до легкой румяной корочки.
- Добавьте в сковороду с мясом подготовленные овощи и тушите под крышкой, иногда помешивая, до готовности мяса, примерно 10 мин.
- Нарежьте помидор довольно крупными дольками, положите в сковороду и совсем немного посолите. Закройте крышкой, готовьте 3 мин.
- Раздавите, очистите и мелко порубите чеснок. Так же мелко порубите кинзу. Снимите сковороду с огня, добавьте чеснок и зелень, перемешайте и немедленно подавайте, прямо в сковороде.
Купить фермерское мясо, домашнее мясо с доставкой на дом в Москве, от Российских фермеров можно в нашем интернет магазине мясной продукции, ВеллМит, все по приемлемым ценам. Баранина, ягнятина, говядина, свинина, курица, курица домашняя, телятина, индейка, утка, перепелка, гусь. Большой выбор кулинарии собственного производства: шашлыки по уникальным рецептам, котлеты и купаты, домашние колбаски и бургеры. Мы предлагаем нашим покупателям быструю доставку свежего мяса на дом по Москве и Московской области с соблюдением температурного режима.