ГУСЬ В ДУХОВКЕ С ЯБЛОКАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
· смесь перцев 1/3 ч.л.
· соль 1/3 ч.л.
· базилик сушеный 1/2 ч.л.
· яблоко зеленое 3 шт.
· лимон 1/2 шт.
· вино белое сухое 150 мл
- Гуся выложить в форму для запекания, обсыпать ее всеми специями.
- Яблоки очистить от семечек нарезать дольками и выложить вокруг гуся и под него.
- Лимон нарезать дольками и выложить на гуся и под него. Залить вином.
- Накрываем форму фольгой и отправляем в духовку на 1, 5 часа при температуре 170 градусов.
- Достаем гуся из духовки убираем фольгу, поливаем выделившимся жиром и отправляем в духовку еще на 20 минут, периодически поливая жиром.
«ВеллМит» мясной интернет магазин свежего мяса. Доставка мяса домашнего на дом: баранина, телятина, говядина, курица, утка, свинина. Купите мясо дешево хорошего качества.