ГОВЯЖЬЯ ГРУДИНКА ПО-ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
· 1 кг говяжьей грудинки на косточке
· 2 средние картофелины
· 2 красных сладких перца
· 500–600 г тыквы
· 2 початка кукурузы
· 1 крупная морковка
· 2 белые луковицы
· 100 г риса
· 1 пучок смешанной зелени (кинза и петрушка)
· соль
Стоит приготовить говяжью грудинку по-латиноамерикански. Для этого потребуется разрезать основной продукт на кусочки между ребрами. Рекомендуется убрать лишний жир, мясо нужно хорошо просолить.
Овощи следует промыть, очистить и крупно нарезать. Зелень предварительно сматывают ниткой. В кастрюлю отправляю мясо, лук и сладкий перец. Ингредиенты в течение 10 минут будут вариться. После к ним засыпают картофель и тыкву вместе с рисом. На этом этапе необходимо добавить соль. Сверху кладут связанную зелень. Все содержимое емкости варится около 20 минут. После добавления кукурузы варку продолжают еще 10 минут.
Остается убрать зелень и подготовить тарелки к подаче блюда. Следует выложить по кусочку каждого ингредиента. Отдельно подается бульон с рисом.
«ВеллМит» интернет магазин свежего мяса. Доставка мяса домашнего на дом: баранина, телятина, говядина, курица, утка, свинина. Купите мясо дешево хорошего качества.