ГОЛЯШКА ГОВЯЖЬЯ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ "ПО МИЛАНСКИ"
8 декабря 2021 0:04
Ингредиенты:
- Для маринада смешайте специи, мелко нарубите чеснок, добавьте воду и подсолнечное масло.
- Положите голяшку в пакет для запекания и залейте маринадом
- Запекайте в духовом шкафу в течение 120 минут при температуре 160 °C
- Для гарнира: спассеруйте лук, морковь и томатную пасту.
- Добавьте мелко нарезанную капусту, лавровый лист
- Обжарьте все ингредиенты
- Налейте немного воды и тушите 20 минут.
- Голень говяжья – 1 шт.
- Смесь специй для говядины
- Чеснок – 1 зубчик
- Вода – 100 мл
- Подсолнечное масло – 100 мл
- Пакет для запекания
- Соль, перец – по вкусу
- Для маринада смешайте специи, мелко нарубите чеснок, добавьте воду и подсолнечное масло.
- Положите голяшку в пакет для запекания и залейте маринадом
- Запекайте в духовом шкафу в течение 120 минут при температуре 160 °C
- Для гарнира: спассеруйте лук, морковь и томатную пасту.
- Добавьте мелко нарезанную капусту, лавровый лист
- Обжарьте все ингредиенты
- Налейте немного воды и тушите 20 минут.
Товары
Все
1
ГОВЯДИНА
1
ГОВЯДИНА
1
РУЛЕТЫ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ
1
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
1
ОТ ШЕФ МЯСНИКА
1