ВеллМит. Доставка мяса.
Мясной интернет-магазин WellMeat
Мясо от фермеров с доставкой на дом.
КАТАЛОГ
МЯСО
БАРАНИНА
ГОВЯДИНА
ТЕЛЯТИНА
СВИНИНА
МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА
КРОЛИК
НУТРИЯ
ЯГНЯТИНА
СУБПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ
ПТИЦА
КУРИЦА
ИНДЕЙКА
УТКА
ГУСЬ
ПЕРЕПЕЛА
ЦЕСАРКА
СУБПРОДУКТЫ ПТИЦЫ
МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА & СТЕЙКИ
СТЕЙКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ
СТЕЙКИ ИЗ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ
МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА DRY AGED
БАРАНИНА
СВИНИНА
ТЕЛЯТИНА
КУЛИНАРИЯ
МЯСО В МАРИНАДЕ
В ПАНИРОВКЕ
КОЛБАСКИ
КОТЛЕТЫ & ЛЮЛЯ
ХОЛОДЕЦ
ШАШЛЫКИ & ДЛЯ ОГНЯ И ЗАПЕКАНИЯ
ШАШЛЫК МАРИНОВАННЫЙ
БАРАНИНА
СВИНИНА
ГОВЯДИНА
КУРИЦА
ТЕЛЯТИНА
РУЛЕТЫ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ
РЫБА СТЕЙКИ
ГАСТРОНОМИЯ & СПЕЦИИ
СПЕЦИИ
СОУСЫ
МАРИНАДЫ
МЕЛЬНИЦЫ С СПЕЦИЯМИ
МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ
КОКОСОВЫЙ ЙОГУРТ
ТЕРМОСТАТНЫЙ ЙОГУРТ
ПИТЬЕВОЙ ЙОГУРТ
ГРЕЧЕСКИЙ ЙОГУРТ
НАТУРАЛЬНЫЕ ЙОГУРТЫ
БЕЗЛАКТОЗНОЕ
КЕФИР
РЯЖЕНКА
СМЕТАНА
ТВОРОГ
МАЦОНИ
СЫР
РЫБА ИКРА МОРЕПРОДУКТЫ
СЕМГА
ФОРЕЛЬ
ИКРА
МОРЕПРОДУКТЫ
СЫРЫ
ДЛЯ ЖАРКИ СЫРЫ
ВЫДЕРЖАННЫЕ СЫРЫ
ФАРШ
КОЛБАСЫ
КОЛБАСЫ
КАМЕННЫЕ ГРИЛИ
ДЛЯ РАЗНЫХ СЛУЧАЕВ
МЯСНЫЕ НАБОРЫ
ДИЕТИЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
ДЛЯ ПЕРВЫХ БЛЮД
ДЛЯ ВТОРЫХ БЛЮД
ЗАПЕКАЕМ В ДУХОВКЕ
СТЕЙКИ
ОТ ШЕФ МЯСНИКА
ГЛАВНАЯ
ДОСТАВКА
РЕЦЕПТЫ
О КОМПАНИИ
КОНТАКТЫ
Поставщикам
Покупателям
8 800 444 22 74
8 800 444 22 74ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ
Заказать звонок
Задать вопрос
Войти
  • Корзина0
  • Отложенные0
info@wellmeat.ru
+7 919 992 72 34
 г. Москва, Автомобильный проезд, д.8, стр.6 
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube
  • WhatsApp
  • Яндекс.Дзен
ВеллМит. Доставка мяса.
8 800 444 22 74
8 800 444 22 74ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ
Заказать звонок
 г. Москва, Автомобильный проезд, д.8, стр.6 
ПРОМОКОДЫ
Контакты
  • Поставщикам
  • Покупателям
ДОСТАВКА
Как купить
  • Условия оплаты
  • Условия доставки
  • Условия возврата
ОТЗЫВЫ
Рецепты
О Компании
+  ЕЩЕ
    Войти
    КАТАЛОГ
    МЯСО
    ПТИЦА
    МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА & СТЕЙКИ
    КУЛИНАРИЯ
    ШАШЛЫКИ & ДЛЯ ОГНЯ И ЗАПЕКАНИЯ
    ГАСТРОНОМИЯ & СПЕЦИИ
    МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ
    РЫБА ИКРА МОРЕПРОДУКТЫ
    СЫРЫ
    ФАРШ
    КОЛБАСЫ
    КАМЕННЫЕ ГРИЛИ
    ДЛЯ РАЗНЫХ СЛУЧАЕВ
      • БАРАНИНА
        БАРАНИНА
      • ГОВЯДИНА
        ГОВЯДИНА
      • ТЕЛЯТИНА
        ТЕЛЯТИНА
      • СВИНИНА
        СВИНИНА
      • МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА
        МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА
      • КРОЛИК
        КРОЛИК
      • НУТРИЯ
        НУТРИЯ
      • ЯГНЯТИНА
        ЯГНЯТИНА
      • СУБПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ
        СУБПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ
      • КУРИЦА
        КУРИЦА
      • ИНДЕЙКА
        ИНДЕЙКА
      • УТКА
        УТКА
      • ГУСЬ
        ГУСЬ
      • ПЕРЕПЕЛА
        ПЕРЕПЕЛА
      • ЦЕСАРКА
        ЦЕСАРКА
      • СУБПРОДУКТЫ ПТИЦЫ
        СУБПРОДУКТЫ ПТИЦЫ
      • СТЕЙКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ
        СТЕЙКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ
      • СТЕЙКИ ИЗ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ
        СТЕЙКИ ИЗ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ
      • МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА DRY AGED
        МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА DRY AGED
      • БАРАНИНА
        БАРАНИНА
      • СВИНИНА
        СВИНИНА
      • ТЕЛЯТИНА
        ТЕЛЯТИНА
      • МЯСО В МАРИНАДЕ
        МЯСО В МАРИНАДЕ
      • В ПАНИРОВКЕ
        В ПАНИРОВКЕ
      • КОЛБАСКИ
        КОЛБАСКИ
      • КОТЛЕТЫ & ЛЮЛЯ
        КОТЛЕТЫ & ЛЮЛЯ
      • ХОЛОДЕЦ
        ХОЛОДЕЦ
      • ШАШЛЫК МАРИНОВАННЫЙ
        ШАШЛЫК МАРИНОВАННЫЙ
      • БАРАНИНА
        БАРАНИНА
      • СВИНИНА
        СВИНИНА
      • ГОВЯДИНА
        ГОВЯДИНА
      • КУРИЦА
        КУРИЦА
      • ТЕЛЯТИНА
        ТЕЛЯТИНА
      • РУЛЕТЫ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ
        РУЛЕТЫ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ
      • РЫБА СТЕЙКИ
        РЫБА СТЕЙКИ
      • СПЕЦИИ
        СПЕЦИИ
      • СОУСЫ
        СОУСЫ
      • МАРИНАДЫ
        МАРИНАДЫ
      • МЕЛЬНИЦЫ С СПЕЦИЯМИ
        МЕЛЬНИЦЫ С СПЕЦИЯМИ
      • КОКОСОВЫЙ ЙОГУРТ
        КОКОСОВЫЙ ЙОГУРТ
      • ТЕРМОСТАТНЫЙ ЙОГУРТ
        ТЕРМОСТАТНЫЙ ЙОГУРТ
      • ПИТЬЕВОЙ ЙОГУРТ
        ПИТЬЕВОЙ ЙОГУРТ
      • ГРЕЧЕСКИЙ ЙОГУРТ
        ГРЕЧЕСКИЙ ЙОГУРТ
      • НАТУРАЛЬНЫЕ ЙОГУРТЫ
        НАТУРАЛЬНЫЕ ЙОГУРТЫ
      • БЕЗЛАКТОЗНОЕ
        БЕЗЛАКТОЗНОЕ
      • КЕФИР
        КЕФИР
      • РЯЖЕНКА
        РЯЖЕНКА
      • СМЕТАНА
        СМЕТАНА
      • ТВОРОГ
        ТВОРОГ
      • МАЦОНИ
        МАЦОНИ
      • СЫР
        СЫР
      • СЕМГА
        СЕМГА
      • ФОРЕЛЬ
        ФОРЕЛЬ
      • ИКРА
        ИКРА
      • МОРЕПРОДУКТЫ
        МОРЕПРОДУКТЫ
      • ДЛЯ ЖАРКИ СЫРЫ
        ДЛЯ ЖАРКИ СЫРЫ
      • ВЫДЕРЖАННЫЕ СЫРЫ
        ВЫДЕРЖАННЫЕ СЫРЫ
      • КОЛБАСЫ
        КОЛБАСЫ
      • МЯСНЫЕ НАБОРЫ
        МЯСНЫЕ НАБОРЫ
      • ДИЕТИЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ
        ДИЕТИЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ
      • ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
        ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
      • ДЛЯ ПЕРВЫХ БЛЮД
        ДЛЯ ПЕРВЫХ БЛЮД
      • ДЛЯ ВТОРЫХ БЛЮД
        ДЛЯ ВТОРЫХ БЛЮД
      • ЗАПЕКАЕМ В ДУХОВКЕ
        ЗАПЕКАЕМ В ДУХОВКЕ
      • СТЕЙКИ
        СТЕЙКИ
      • ОТ ШЕФ МЯСНИКА
        ОТ ШЕФ МЯСНИКА
    Отложенные 0
    Корзина 0
    ВеллМит. Доставка мяса.
    8 800 444 22 74
    8 800 444 22 74ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ
    Заказать звонок
    Отложенные 0 Корзина 0
    Рецепт - ФРИКАСЕ ИЗ ИНДЕЙКИ С ГРИБАМИ. Интернет-магазин мяса и мясных продуктов ВеллМит г. Москва - ВеллМит. Доставка мяса.
    Отложенные 0 Корзина 0
    Телефоны
    8 800 444 22 74ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ
    Заказать звонок
    • ГЛАВНАЯ
    • КАТАЛОГ
      • Назад
      • КАТАЛОГ
      • МЯСО МЯСО
        • Назад
        • МЯСО
        • БАРАНИНА БАРАНИНА
        • ГОВЯДИНА ГОВЯДИНА
        • ТЕЛЯТИНА ТЕЛЯТИНА
        • СВИНИНА СВИНИНА
        • МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА
        • КРОЛИК КРОЛИК
        • НУТРИЯ НУТРИЯ
        • ЯГНЯТИНА ЯГНЯТИНА
        • СУБПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ СУБПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ
      • ПТИЦА ПТИЦА
        • Назад
        • ПТИЦА
        • КУРИЦА КУРИЦА
        • ИНДЕЙКА ИНДЕЙКА
        • УТКА УТКА
        • ГУСЬ ГУСЬ
        • ПЕРЕПЕЛА ПЕРЕПЕЛА
        • ЦЕСАРКА ЦЕСАРКА
        • СУБПРОДУКТЫ ПТИЦЫ СУБПРОДУКТЫ ПТИЦЫ
      • МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА & СТЕЙКИ МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА & СТЕЙКИ
        • Назад
        • МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА & СТЕЙКИ
        • СТЕЙКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ СТЕЙКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ
        • СТЕЙКИ ИЗ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ СТЕЙКИ ИЗ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ
        • МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА DRY AGED МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА DRY AGED
        • БАРАНИНА БАРАНИНА
        • СВИНИНА СВИНИНА
        • ТЕЛЯТИНА ТЕЛЯТИНА
      • КУЛИНАРИЯ КУЛИНАРИЯ
        • Назад
        • КУЛИНАРИЯ
        • МЯСО В МАРИНАДЕ МЯСО В МАРИНАДЕ
        • В ПАНИРОВКЕ В ПАНИРОВКЕ
        • КОЛБАСКИ КОЛБАСКИ
        • КОТЛЕТЫ & ЛЮЛЯ КОТЛЕТЫ & ЛЮЛЯ
        • ХОЛОДЕЦ ХОЛОДЕЦ
      • ШАШЛЫКИ & ДЛЯ ОГНЯ И ЗАПЕКАНИЯ ШАШЛЫКИ & ДЛЯ ОГНЯ И ЗАПЕКАНИЯ
        • Назад
        • ШАШЛЫКИ & ДЛЯ ОГНЯ И ЗАПЕКАНИЯ
        • ШАШЛЫК МАРИНОВАННЫЙ ШАШЛЫК МАРИНОВАННЫЙ
        • БАРАНИНА БАРАНИНА
        • СВИНИНА СВИНИНА
        • ГОВЯДИНА ГОВЯДИНА
        • КУРИЦА КУРИЦА
        • ТЕЛЯТИНА ТЕЛЯТИНА
        • РУЛЕТЫ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ РУЛЕТЫ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ
        • РЫБА СТЕЙКИ РЫБА СТЕЙКИ
      • ГАСТРОНОМИЯ & СПЕЦИИ ГАСТРОНОМИЯ & СПЕЦИИ
        • Назад
        • ГАСТРОНОМИЯ & СПЕЦИИ
        • СПЕЦИИ СПЕЦИИ
        • СОУСЫ СОУСЫ
        • МАРИНАДЫ МАРИНАДЫ
        • МЕЛЬНИЦЫ С СПЕЦИЯМИ МЕЛЬНИЦЫ С СПЕЦИЯМИ
      • МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ
        • Назад
        • МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ
        • КОКОСОВЫЙ ЙОГУРТ КОКОСОВЫЙ ЙОГУРТ
        • ТЕРМОСТАТНЫЙ ЙОГУРТ ТЕРМОСТАТНЫЙ ЙОГУРТ
        • ПИТЬЕВОЙ ЙОГУРТ ПИТЬЕВОЙ ЙОГУРТ
        • ГРЕЧЕСКИЙ ЙОГУРТ ГРЕЧЕСКИЙ ЙОГУРТ
        • НАТУРАЛЬНЫЕ ЙОГУРТЫ НАТУРАЛЬНЫЕ ЙОГУРТЫ
        • БЕЗЛАКТОЗНОЕ БЕЗЛАКТОЗНОЕ
        • КЕФИР КЕФИР
        • РЯЖЕНКА РЯЖЕНКА
        • СМЕТАНА СМЕТАНА
        • ТВОРОГ ТВОРОГ
        • МАЦОНИ МАЦОНИ
        • СЫР СЫР
      • РЫБА ИКРА МОРЕПРОДУКТЫ РЫБА ИКРА МОРЕПРОДУКТЫ
        • Назад
        • РЫБА ИКРА МОРЕПРОДУКТЫ
        • СЕМГА СЕМГА
        • ФОРЕЛЬ ФОРЕЛЬ
        • ИКРА ИКРА
        • МОРЕПРОДУКТЫ МОРЕПРОДУКТЫ
      • СЫРЫ СЫРЫ
        • Назад
        • СЫРЫ
        • ДЛЯ ЖАРКИ СЫРЫ ДЛЯ ЖАРКИ СЫРЫ
        • ВЫДЕРЖАННЫЕ СЫРЫ ВЫДЕРЖАННЫЕ СЫРЫ
      • ФАРШ ФАРШ
      • КОЛБАСЫ КОЛБАСЫ
        • Назад
        • КОЛБАСЫ
        • КОЛБАСЫ КОЛБАСЫ
      • КАМЕННЫЕ ГРИЛИ КАМЕННЫЕ ГРИЛИ
      • ДЛЯ РАЗНЫХ СЛУЧАЕВ ДЛЯ РАЗНЫХ СЛУЧАЕВ
        • Назад
        • ДЛЯ РАЗНЫХ СЛУЧАЕВ
        • МЯСНЫЕ НАБОРЫ МЯСНЫЕ НАБОРЫ
        • ДИЕТИЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ ДИЕТИЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ
        • ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
        • ДЛЯ ПЕРВЫХ БЛЮД ДЛЯ ПЕРВЫХ БЛЮД
        • ДЛЯ ВТОРЫХ БЛЮД ДЛЯ ВТОРЫХ БЛЮД
        • ЗАПЕКАЕМ В ДУХОВКЕ ЗАПЕКАЕМ В ДУХОВКЕ
        • СТЕЙКИ СТЕЙКИ
        • ОТ ШЕФ МЯСНИКА ОТ ШЕФ МЯСНИКА
    • ДОСТАВКА
    • РЕЦЕПТЫ
    • О КОМПАНИИ
    • КОНТАКТЫ
      • Назад
      • КОНТАКТЫ
      • Поставщикам
      • Покупателям
    • Личный кабинет
    • Корзина0
    • Отложенные0
    • 8 800 444 22 74ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ
    Контактная информация
     г. Москва, Автомобильный проезд, д.8, стр.6 
    info@wellmeat.ru
    +7 919 992 72 34
    • Вконтакте
    • Facebook
    • Instagram
    • YouTube
    • WhatsApp
    • Яндекс.Дзен
    Главная
    —
    Рецепты
    —ФРИКАСЕ ИЗ ИНДЕЙКИ С ГРИБАМИ

    ФРИКАСЕ ИЗ ИНДЕЙКИ С ГРИБАМИ

    11 мая 2021 8:23
    ФРИКАСЕ ИЗ ИНДЕЙКИ С ГРИБАМИ

    Список ингредиентов:

    ·       Филе индейки– 400 г.

    ·       Белые грибы – 350 г;

    ·       Сыр «Грана Падано» - 25 г;

    ·       Сливки 23 процентной жирности – 500 мл;

    ·       Лек порей – 1 шт;

    ·       Чеснок – 2 зубчика;

    ·       Мускатный орех – щепотка;

    ·       Перец белый, черный/соль – по вкусу;

    ·       Масло виноградных косточек;

    ·       Укроп.

    Такое блюдо считалось любимым блюдом Наполеона Бонапарта! Только в таком виде, он мог вкушать мясо индейки. Его придворный во избежание казни случайно придумал такой рецепт, нарочно спрятав мясо курицы в грибы. Император был в восторге, и с тех пор, это блюдо полюбилось среди гурманов. Кстати, «фрикасе» - это обычное рагу, ведь чтобы подать блюдо, оно должно иметь привлекательно название, поэтому обычное блюдо имеет необычное название.

    Для того, чтобы сэкономить, шампиньоны можно легко заменить боровиками, а курицу – индейкой. Это никак не противоречит канонам страны первооткрывателя данного кушанья. Ведь фрикасе может быть как из мяса птицы, так и из баранины.

    Приготовление:

    Грибы тщательно промыть и очистить от лишнего мусора. Филе индейки разделить на брусцы.

    Лук порей и чеснок мелко нарубить и обжарить на масле виноградных косточек. Туда добавить белые грибы, и налить воды, а после тушить на медленном огне на протяжении 10-15 минут. По истечению этого времени, добавить мясо, перец, соль по вкусу, и продолжать тушить еще на протяжении десяти минут.

    В отдельную посуду влить сливки и добавить орех, все это тщательно смешать.

    Красиво разложить в отдельные посудины для духовки и посыпать сверху элитным сыром Грано Подано. После отправить блюда в духовку на 10 минут.

    Чтобы подача была выигрышной, необходимо обильно посыпать зеленью.

    Всем приятного аппетита!

    Список ингредиентов:

    ·       Филе индейки – 400 г. мясо домашней индейки цена различная;

    ·       Белые грибы – 350 г;

    ·       Сыр «Грана Падано» - 25 г;

    ·       Сливки 23 процентной жирности – 500 мл;

    ·       Лек порей – 1 шт;

    ·       Чеснок – 2 зубчика;

    ·       Мускатный орех – щепотка;

    ·       Перец белый, черный/соль – по вкусу;

    ·       Масло виноградных косточек;

    ·       Укроп.

    Такое блюдо считалось любимым блюдом Наполеона Бонапарта! Только в таком виде, он мог вкушать мясо индейки. Его придворный во избежание казни случайно придумал такой рецепт, нарочно спрятав мясо курицы в грибы. Император был в восторге, и с тех пор, это блюдо полюбилось среди гурманов. Кстати, «фрикасе» - это обычное рагу, ведь чтобы подать блюдо, оно должно иметь привлекательно название, поэтому обычное блюдо имеет необычное название.

    Для того, чтобы сэкономить, шампиньоны можно легко заменить боровиками, а курицу – индейкой. Это никак не противоречит канонам страны первооткрывателя данного кушанья. Ведь фрикасе может быть как из мяса птицы, так и из баранины.

    Приготовление:

    Грибы тщательно промыть и очистить от лишнего мусора. Филе индейки разделить на брусцы.

    Лук порей и чеснок мелко нарубить и обжарить на масле виноградных косточек. Туда добавить белые грибы, и налить воды, а после тушить на медленном огне на протяжении 10-15 минут. По истечению этого времени, добавить мясо, перец, соль по вкусу, и продолжать тушить еще на протяжении десяти минут.

    В отдельную посуду влить сливки и добавить орех, все это тщательно смешать.

    Красиво разложить в отдельные посудины для духовки  и посыпать сверху элитным сыром Грано Подано. После отправить блюда в духовку на 10 минут.

    Чтобы подача была выигрышной, необходимо обильно посыпать зеленью.

    Всем приятного аппетита!

    В интернет-магазине фермерского мяса с доставкой по Москве, ВеллМит, можно купить ежедневно всю мясную продукцию по низкой цене: баранина, говядина, свинина, курица, курица домашняя, телятина, индейка, утка, перепелка, гусь. Мы предлагаем нашим покупателям быструю доставку свежего мяса прямо на дом по Москве и Московской области. 

    Фермерская птица купить в мясном онлайн магазине первый!

    Товары
    Все 4
    ИНДЕЙКА 4
    ДЛЯ ВТОРЫХ БЛЮД 4
    ДЛЯ ПЕРВЫХ БЛЮД 2
    Назад к списку
    • ВСЕ О МЯСЕ 7
    • ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ 186
    • МРАМОРНОЕ МЯСО 9
    • ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ГРИЛЕ 41
    • РЕЦЕПТ ХОЛОДЕЦ 2
    • РЕЦЕПТЫ В ДУХОВКЕ 44
    • РЕЦЕПТЫ ИЗ БАРАНИНЫ 48
    • РЕЦЕПТЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ 86
    • РЕЦЕПТЫ ИЗ ГУСЯ 3
    • РЕЦЕПТЫ ИЗ ИНДЕЙКИ 18
    • РЕЦЕПТЫ ИЗ КРОЛИКА 11
    • РЕЦЕПТЫ ИЗ КУРИЦЫ 54
    • РЕЦЕПТЫ ИЗ НУТРИИ 2
    • РЕЦЕПТЫ ИЗ ПЕРЕПЕЛОК 4
    • РЕЦЕПТЫ ИЗ РЫБЫ 1
    • РЕЦЕПТЫ ИЗ СВИНИНЫ 49
    • РЕЦЕПТЫ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ 19
    • РЕЦЕПТЫ ИЗ УТКИ 8
    • РЕЦЕПТЫ ИЗ ЦЕСАРКИ 5
    • РЕЦЕПТЫ СУПЫ 19
    • ШАШЛЫК ИЗ БАРАНИНЫ 9
    • ШАШЛЫК ИЗ ГОВЯДИНЫ 7
    • ШАШЛЫКИ ИЗ КУРИЦЫ 10
    • ШАШЛЫКИ ИЗ СВИНИНЫ 10
    Новости
    12 ВИДОВ УНИКАЛЬНЫХ МАРИНАДОВ ДЛЯ ШАШЛЫКА
    МЫ СТАРАЕМСЯ ДЛЯ ВАС И ВАШЕЙ СЕМЬИ
    ВЕЛЛМИТ ОТЗЫВЫ
    ПОДПИШИТЕСЬ НА АКЦИИ И НОВОСТИ WELLMEAT
    КАТАЛОГ
    АКЦИИ
    РЕЦЕПТЫ
    КОМПАНИЯ
    УСЛУГИ
    БРЕНДЫ
    ОТЗЫВЫ
    ИНФОРМАЦИЯ
    ОПЛАТА
    ДОСТАВКА
    ПОМОЩЬ
    ВОЗВРАТ
    8 800 444 22 74
    8 800 444 22 74ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ
    info@wellmeat.ru
    +7 919 992 72 34
     г. Москва, Автомобильный проезд, д.8, стр.6 
    • Вконтакте
    • Facebook
    • Instagram
    • YouTube
    • WhatsApp
    • Яндекс.Дзен
    2020 -2023 © "WellMeat" Мясной интернет магазин