ФРИКАСЕ ИЗ ИНДЕЙКИ С ГРИБАМИ
Список ингредиентов:
· Филе индейки– 400 г.
· Белые грибы – 350 г;
· Сыр «Грана Падано» - 25 г;
· Сливки 23 процентной жирности – 500 мл;
· Лек порей – 1 шт;
· Чеснок – 2 зубчика;
· Мускатный орех – щепотка;
· Перец белый, черный/соль – по вкусу;
· Масло виноградных косточек;
· Укроп.
Такое блюдо считалось любимым блюдом Наполеона Бонапарта! Только в таком виде, он мог вкушать мясо индейки. Его придворный во избежание казни случайно придумал такой рецепт, нарочно спрятав мясо курицы в грибы. Император был в восторге, и с тех пор, это блюдо полюбилось среди гурманов. Кстати, «фрикасе» - это обычное рагу, ведь чтобы подать блюдо, оно должно иметь привлекательно название, поэтому обычное блюдо имеет необычное название.
Для того, чтобы сэкономить, шампиньоны можно легко заменить боровиками, а курицу – индейкой. Это никак не противоречит канонам страны первооткрывателя данного кушанья. Ведь фрикасе может быть как из мяса птицы, так и из баранины.
Приготовление:
Грибы тщательно промыть и очистить от лишнего мусора. Филе индейки разделить на брусцы.
Лук порей и чеснок мелко нарубить и обжарить на масле виноградных косточек. Туда добавить белые грибы, и налить воды, а после тушить на медленном огне на протяжении 10-15 минут. По истечению этого времени, добавить мясо, перец, соль по вкусу, и продолжать тушить еще на протяжении десяти минут.
В отдельную посуду влить сливки и добавить орех, все это тщательно смешать.
Красиво разложить в отдельные посудины для духовки и посыпать сверху элитным сыром Грано Подано. После отправить блюда в духовку на 10 минут.
Чтобы подача была выигрышной, необходимо обильно посыпать зеленью.
Всем приятного аппетита!
Список ингредиентов:
· Филе индейки – 400 г. мясо домашней индейки цена различная;
· Белые грибы – 350 г;
· Сыр «Грана Падано» - 25 г;
· Сливки 23 процентной жирности – 500 мл;
· Лек порей – 1 шт;
· Чеснок – 2 зубчика;
· Мускатный орех – щепотка;
· Перец белый, черный/соль – по вкусу;
· Масло виноградных косточек;
· Укроп.
Такое блюдо считалось любимым блюдом Наполеона Бонапарта! Только в таком виде, он мог вкушать мясо индейки. Его придворный во избежание казни случайно придумал такой рецепт, нарочно спрятав мясо курицы в грибы. Император был в восторге, и с тех пор, это блюдо полюбилось среди гурманов. Кстати, «фрикасе» - это обычное рагу, ведь чтобы подать блюдо, оно должно иметь привлекательно название, поэтому обычное блюдо имеет необычное название.
Для того, чтобы сэкономить, шампиньоны можно легко заменить боровиками, а курицу – индейкой. Это никак не противоречит канонам страны первооткрывателя данного кушанья. Ведь фрикасе может быть как из мяса птицы, так и из баранины.
Приготовление:
Грибы тщательно промыть и очистить от лишнего мусора. Филе индейки разделить на брусцы.
Лук порей и чеснок мелко нарубить и обжарить на масле виноградных косточек. Туда добавить белые грибы, и налить воды, а после тушить на медленном огне на протяжении 10-15 минут. По истечению этого времени, добавить мясо, перец, соль по вкусу, и продолжать тушить еще на протяжении десяти минут.
В отдельную посуду влить сливки и добавить орех, все это тщательно смешать.
Красиво разложить в отдельные посудины для духовки и посыпать сверху элитным сыром Грано Подано. После отправить блюда в духовку на 10 минут.
Чтобы подача была выигрышной, необходимо обильно посыпать зеленью.
Всем приятного аппетита!
В интернет-магазине фермерского мяса с доставкой по Москве, ВеллМит, можно купить ежедневно всю мясную продукцию по низкой цене: баранина, говядина, свинина, курица, курица домашняя, телятина, индейка, утка, перепелка, гусь. Мы предлагаем нашим покупателям быструю доставку свежего мяса прямо на дом по Москве и Московской области.
Фермерская птица купить в мясном онлайн магазине первый!