БИФ ВЕЛЛИНГТОН ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ВЫРЕЗКИ
12 февраля 2021 0:57
Список ингредиентов для приготовления:
• 1,5 кг вырезка говядины;
• 0,5 кг шампиньонов;
• 1 репчатый лук;
• Около 100 мл масла растительного (понадобится для жарки);
• 60 г горчицы;
• 5 чайных ложек поваренной соли;
• 2 чайные ложки перца черного;
• Чайная ложка специй (предпочтительно хмели-сунели);
• 0,2 кг бекона;
• 0,5 кг слоеного теста;
• 1 яйцо.
Последовательность приготовления:
1. Чтобы приготовить это блюдо английской кухни, в первую очередь следует с помощью блендера или мясорубки измельчить лук и грибы.
2. Разогреваем сковороду с маслом, обжариваем на ней говядину, как бы запечатывая его. Важно выбрать качественное мясо. Именно такую продукцию предлагает магазин мясной продукции ВеллМит.
3. Обжариваем в этой сковороде грибы, чтобы из них испарилась жидкость.
4. Говядину натираем перцем и солью, специями. Далее смазываем горчицей, после чего оставляем на полчаса.
5. На полоски бекона выкладываем обжаренные грибы и говядину, заворачиваем.
6. Тесто раскатываем, заворачиваем в него говядину с беконом, с помощью яйца склеиваем швы. Чтобы корочка получилась румяной, смазываем яйцом тесто.
7. Чтобы получить прожарку степени велл дан, запекаем 35 минут, установив в духовке 200 градусов. При такой же температуре можно получить медиум, запекая в течение 20 минут.
• 1,5 кг вырезка говядины;
• 0,5 кг шампиньонов;
• 1 репчатый лук;
• Около 100 мл масла растительного (понадобится для жарки);
• 60 г горчицы;
• 5 чайных ложек поваренной соли;
• 2 чайные ложки перца черного;
• Чайная ложка специй (предпочтительно хмели-сунели);
• 0,2 кг бекона;
• 0,5 кг слоеного теста;
• 1 яйцо.
Последовательность приготовления:
1. Чтобы приготовить это блюдо английской кухни, в первую очередь следует с помощью блендера или мясорубки измельчить лук и грибы.
2. Разогреваем сковороду с маслом, обжариваем на ней говядину, как бы запечатывая его. Важно выбрать качественное мясо. Именно такую продукцию предлагает магазин мясной продукции ВеллМит.
3. Обжариваем в этой сковороде грибы, чтобы из них испарилась жидкость.
4. Говядину натираем перцем и солью, специями. Далее смазываем горчицей, после чего оставляем на полчаса.
5. На полоски бекона выкладываем обжаренные грибы и говядину, заворачиваем.
6. Тесто раскатываем, заворачиваем в него говядину с беконом, с помощью яйца склеиваем швы. Чтобы корочка получилась румяной, смазываем яйцом тесто.
7. Чтобы получить прожарку степени велл дан, запекаем 35 минут, установив в духовке 200 градусов. При такой же температуре можно получить медиум, запекая в течение 20 минут.
Купить фермерское мясо с доставкой на дом в Москве, от Российских фермеров можно в нашем интернет магазине мясной продукции, ВеллМит, все по приемлемым ценам. Баранина, ягнятина, говядина, свинина, курица, курица домашняя, телятина, индейка, утка, перепелка, гусь. Большой выбор кулинарии собственного производства: шашлыки по уникальным рецептам, котлеты и купаты, домашние колбаски и бургеры. Мы предлагаем нашим покупателям быструю доставку свежего мяса на дом по Москве и Московской области с соблюдением температурного режима.
Товары
Все
5
ГОВЯДИНА
1
ТЕЛЯТИНА
2
МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА
2
СТЕЙКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ
1
СТЕЙКИ ИЗ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ
1
ГОВЯДИНА
2
РУЛЕТЫ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ
1
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
3
ДЛЯ ВТОРЫХ БЛЮД
4
ЗАПЕКАЕМ В ДУХОВКЕ
3
ОТ ШЕФ МЯСНИКА
1