БЕШБАРМАК ИЗ БАРАНИНЫ
Для этого блюда, которое относится к традиционной узбекской кухне, нужно подготовить следующие ингредиенты:
· Баранина – 1 кг;
· Лук репчатый – 5 средних луковиц;
· Пучок из петрушки, укропа и ароматной кинзы;
· 200 мл питьевой воды;
· 1 яйцо;
· Красный лук – 2 штуки;
· Мука.
Как приготовить:
- Мясо отвариваем целиком около часа, после чего нарезаем его на кусочки. Магазин Первый мясной ВеллМит с таким ассортиментом – отличный выбор для тех, кто хочет купить качественное мясо для приготовления различных блюд.
- В яйцо добавляем воду и муку. Замешиваем тесто и тонко раскатываем, чтобы получилась лепешка. Тесто нарезаем ромбиками, после чего отвариваем их в мясном бульоне.
- Очищаем и режем красный лук (желательно полукольцами). Заливаем его раствором уксуса, чтобы он замариновался. Через 15 минут отжимаем лук, добавляем к нему мелко нарезанную зелень.
- Репчатый лук измельчаем, а затем обжариваем нас сковороде в масле.
- При подаче блюда ингредиенты выкладываем слоями. Сначала мясо, затем обжаренный репчатый лук, ромбики из вареного теста, красный маринованный лук с измельченной зеленью.
- В пиалах к блюду подают бульон.
Купить фермерское мясо с доставкой на дом в Москве, от Российских фермеров можно в нашем интернет магазине мясной продукции, ВеллМит, все по приемлемым ценам. Баранина, ягнятина, говядина, свинина, курица, курица домашняя, телятина, индейка, утка, перепелка, гусь. Большой выбор кулинарии собственного производства: шашлыки по уникальным рецептам, котлеты и купаты, домашние колбаски и бургеры. Мы предлагаем нашим покупателям быструю доставку свежего мяса на дом по Москве и Московской области с соблюдением температурного режима.