БЕФСТРОГАНОВ "КАПУЧИНО"

4 июня 2021 0:51
Список ингредиентов для приготовления:
• Мякоть говядины – 0,5 кг;
• Свежие шампиньоны – 0,4 кг;
• 1 лук-шалот;
• 25 г натурального сливочного масла;
• 200 мл бульона из курицы или мяса;
• 2 кусочка белого гриба в сушеном виде;
• Растительное масло для обжаривания;
• Перец, соль.
Последовательность приготовления:
- Чтобы это блюдо русской кухни получилось вкусным, важно приобрести качественную говядину. Отличным вариантом будет магазин фермерского мяса ВеллМит. Говядину нарезают брусочками, а грибы – на маленькие кусочки. Если используются замороженные шампиньоны, их следует заранее разморозить естественным способом.
- Очищаем и нарезаем мелко лук-шалот. Вместо него можно использовать репчатый лук.
- Подготовьте 2 сковороды разного размера. На большей сковороде обжариваем говядину, периодически перемешивая. Далее – убавляем огонь, накрываем сковороду крышкой. Тушим в течение 20 минут. Когда жидкость начнет выкипать, нужно добавить бульон или воду (100 мл).
- На маленькой сковороде обжариваем лук до полупрозрачного состояния, а затем добавляем грибы. Нужно добиться испарения воды, после чего добавить немного муки и сливочное масло. Соединяем содержимое двух сковородок.
- Добавляем еще 100 мл бульона и немного сметаны, добавляем соль и перец, перемешиваем.
- Периодически помешивая, готовим еще около 25 минут.
- После этого можно раскладывать блюдо по тарелкам.
- Блюдо при подаче можно дополнить соусом из сметаны и перемолотыми сушеными грибами.
Купить мякоть говядины можно В онлайн лавке фермерского мяса с доставкой по Москве, ВеллМит, можно купить свежее мясо по низкой цене: баранина, говядина, свинина, курица, курица домашняя, телятина, индейка, утка, перепелка, гусь. Мы предлагаем нашим покупателям быструю доставку свежего мяса прямо на дом по Москве и Московской области. Есть бесплатная доставка.
• Мякоть говядины – 0,5 кг;
• Свежие шампиньоны – 0,4 кг;
• 1 лук-шалот;
• 25 г натурального сливочного масла;
• 200 мл бульона из курицы или мяса;
• 2 кусочка белого гриба в сушеном виде;
• Растительное масло для обжаривания;
• Перец, соль.
Последовательность приготовления:
- Чтобы это блюдо русской кухни получилось вкусным, важно приобрести качественную говядину. Отличным вариантом будет магазин фермерского мяса ВеллМит. Говядину нарезают брусочками, а грибы – на маленькие кусочки. Если используются замороженные шампиньоны, их следует заранее разморозить естественным способом.
- Очищаем и нарезаем мелко лук-шалот. Вместо него можно использовать репчатый лук.
- Подготовьте 2 сковороды разного размера. На большей сковороде обжариваем говядину, периодически перемешивая. Далее – убавляем огонь, накрываем сковороду крышкой. Тушим в течение 20 минут. Когда жидкость начнет выкипать, нужно добавить бульон или воду (100 мл).
- На маленькой сковороде обжариваем лук до полупрозрачного состояния, а затем добавляем грибы. Нужно добиться испарения воды, после чего добавить немного муки и сливочное масло. Соединяем содержимое двух сковородок.
- Добавляем еще 100 мл бульона и немного сметаны, добавляем соль и перец, перемешиваем.
- Периодически помешивая, готовим еще около 25 минут.
- После этого можно раскладывать блюдо по тарелкам.
- Блюдо при подаче можно дополнить соусом из сметаны и перемолотыми сушеными грибами.
Купить мякоть говядины можно В онлайн лавке фермерского мяса с доставкой по Москве, ВеллМит, можно купить свежее мясо по низкой цене: баранина, говядина, свинина, курица, курица домашняя, телятина, индейка, утка, перепелка, гусь. Мы предлагаем нашим покупателям быструю доставку свежего мяса прямо на дом по Москве и Московской области. Есть бесплатная доставка.
Товары
Все
5
ГОВЯДИНА
5
СТЕЙКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ
1
ДЛЯ ВТОРЫХ БЛЮД
5
ДЛЯ ПЕРВЫХ БЛЮД
3
ЗАПЕКАЕМ В ДУХОВКЕ
2