БАРАНИНА ЗАПЕЧЕННАЯ В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ В ДУХОВКЕ
7 сентября 2021 0:41
ИНГРЕДИЕНТЫ:
· баранина 2,5 кг
· чеснок 1 шт.
· оливковое масло Filippo Berio 4 ст.л.
· соль 1 ч.л.
· черный молотый перец 0,5 ч.л.
· тимьян 0,5 пучок(а)
· тесто слоеное бездрожжевое 0,5 г
· желток яичный 1 шт.
· маслины 10 шт.
· томаты вяленые 10 шт.
зелень 1 пучок(а)
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Для приготовления можно использовать лопатку или заднюю часть ноги. Баранью ногу очистить от жира и пленок. Удалить бедренную кость, оставив берцовую.
- Нашпиговать мясо зубчиками чеснока. Сбрызнуть оливковым маслом Filippo Berio (2 ст.л), посолить, поперчить. Руками втереть специи по всей поверхности куска. Обвязать мясо бечевкой, чтобы при запекании оно держало форму. Зафиксировать берцовую кость. Сверху на мясо разложить тимьян.
- Переложить подготовленное мясо на противень. Запекать в разогретой до 180–190°C духовке в течение 1 часа. По истечение времени достать и освободить ее от шпагата и веточек тимьяна.
- Для тапенады измельчить погружным блендером маслины, зелень, чеснок (1 зубчик), оливковое масло Filippo Berio (2 ст.л.) и вяленые томаты. Слоеное тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 мм. Распределить по нему часть подготовленной тапинады. Остальной частью обмазать готовую баранью ногу.
- Выложить подготовленную баранину на тесто и аккуратно завернуть ее. Сверху тесто смазать желтком. Запекать мясо в тесте 40–60 минут.
Купить фермерское мясо с доставкой на дом в Москве, от Российских фермеров можно в нашем интернет магазине мясной продукции, ВеллМит, все по приемлемым ценам. Баранина, ягнятина, говядина, свинина, курица, курица домашняя, телятина, индейка, утка, перепелка, гусь. Большой выбор кулинарии собственного производства: шашлыки по уникальным рецептам, котлеты и купаты, домашние колбаски и бургеры. Мы предлагаем нашим покупателям быструю доставку свежего мяса на дом по Москве и Московской области с соблюдением температурного режима.
· баранина 2,5 кг
· чеснок 1 шт.
· оливковое масло Filippo Berio 4 ст.л.
· соль 1 ч.л.
· черный молотый перец 0,5 ч.л.
· тимьян 0,5 пучок(а)
· тесто слоеное бездрожжевое 0,5 г
· желток яичный 1 шт.
· маслины 10 шт.
· томаты вяленые 10 шт.
зелень 1 пучок(а)
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Для приготовления можно использовать лопатку или заднюю часть ноги. Баранью ногу очистить от жира и пленок. Удалить бедренную кость, оставив берцовую.
- Нашпиговать мясо зубчиками чеснока. Сбрызнуть оливковым маслом Filippo Berio (2 ст.л), посолить, поперчить. Руками втереть специи по всей поверхности куска. Обвязать мясо бечевкой, чтобы при запекании оно держало форму. Зафиксировать берцовую кость. Сверху на мясо разложить тимьян.
- Переложить подготовленное мясо на противень. Запекать в разогретой до 180–190°C духовке в течение 1 часа. По истечение времени достать и освободить ее от шпагата и веточек тимьяна.
- Для тапенады измельчить погружным блендером маслины, зелень, чеснок (1 зубчик), оливковое масло Filippo Berio (2 ст.л.) и вяленые томаты. Слоеное тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 мм. Распределить по нему часть подготовленной тапинады. Остальной частью обмазать готовую баранью ногу.
- Выложить подготовленную баранину на тесто и аккуратно завернуть ее. Сверху тесто смазать желтком. Запекать мясо в тесте 40–60 минут.
Купить фермерское мясо с доставкой на дом в Москве, от Российских фермеров можно в нашем интернет магазине мясной продукции, ВеллМит, все по приемлемым ценам. Баранина, ягнятина, говядина, свинина, курица, курица домашняя, телятина, индейка, утка, перепелка, гусь. Большой выбор кулинарии собственного производства: шашлыки по уникальным рецептам, котлеты и купаты, домашние колбаски и бургеры. Мы предлагаем нашим покупателям быструю доставку свежего мяса на дом по Москве и Московской области с соблюдением температурного режима.
Товары
Все
9
БАРАНИНА
9
РУЛЕТЫ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ
2
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
1
ДЛЯ ВТОРЫХ БЛЮД
8
ДЛЯ ПЕРВЫХ БЛЮД
1
ЗАПЕКАЕМ В ДУХОВКЕ
5
ОТ ШЕФ МЯСНИКА
1